закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

27 фев 2014, 02:16

Привет, красота!
охххх, как я тебя понимаю :yes4: !!! я тоже каждое утро бегу на весы и жду просто прям минус сто кило ))) Потом вижу небольшой результат и убеждаю себя, что так правильнее, так лучше ))))

Я свои объемы не взвесила до начала, да и сейчас как-то не охота. пока не достигну веса, в котором буду более менее комфортно себя чувствовать. я еще на пути!

Тоже сегодня напекла себе бисквит с шоколадным кремом и шоко кексики. Оставила все на завтра. Надоело весь день хотеть сладкое. Буду лакомиться :)

27 фев 2014, 08:09

Valentinka7 писал(а):Привет, Мари!
Я -не пропала, я на форум войти не могла....
Диету -не нарушаю:), мало-помалу худею:)))

Ты-большая молодчина!!!! С отвесиками тебя:)

Привет! Я тоде не могла, но сайт вернули))спасибо!!

27 фев 2014, 08:10

Vladleriya писал(а):Ну у тебя неплохой отвесик :good: молодчина, так держать! И я уже хочу увидеть первую циферку "5", хотя понимаю, что торопиться не нужно :yes4:

Изображение[/url]

http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8614

Спасибо! И тебе хороших отвесиков!!

27 фев 2014, 08:11

pumalux писал(а):Привет, красота!
охххх, как я тебя понимаю :yes4: !!! я тоже каждое утро бегу на весы и жду просто прям минус сто кило ))) Потом вижу небольшой результат и убеждаю себя, что так правильнее, так лучше ))))

Я свои объемы не взвесила до начала, да и сейчас как-то не охота. пока не достигну веса, в котором буду более менее комфортно себя чувствовать. я еще на пути!

Тоже сегодня напекла себе бисквит с шоколадным кремом и шоко кексики. Оставила все на завтра. Надоело весь день хотеть сладкое. Буду лакомиться :)

Привет! Спасибо!! Напиши рецепт бисквита!и крема

27 фев 2014, 08:15

Всем привет! У меня начались кд, вес на месте. Поэтому особо не жду, хотя жду жду- в прошлый раз в самом начале диеты вес неплохо ушел. Но.... Водичка есть водичка
Мой завтрак
Оладушки из кабачка 3 шт и 3 с кабачком и сыром. Из маленького кабачка
Кофе и кексик
В течение дня кексики чай
Обед
Рыбка в пароварке с соком лимона и цедрой с соевым соусом
Салат - огурчик, помидорчик, перчик, зелень, бальзамическим уксус.
Ужин пока не знаю))

27 фев 2014, 08:50

Мари привет мойву я покупала и была удивлена она не сильно соленая так что можно попробовать

27 фев 2014, 11:36

мышка123 писал(а):Мари привет мойву я покупала и была удивлена она не сильно соленая так что можно попробовать

Ну вот мой мозг получил команду - беги в магазин и купи! Ну купиииии рыбки)))) сеголня будет хек у меня лежит и размораживается)) ммммм

27 фев 2014, 15:36

Девочки!не помню кому то обещала- сделала начинку для блинов,грибы свежие обжарила,лук порезала мелко к грибам,все потушила и добавила йогурт.0,1% лакома фирма.очень вкусно и не кисло!!!

28 фев 2014, 00:01

Maril писал(а):Девочки!не помню кому то обещала- сделала начинку для блинов,грибы свежие обжарила,лук порезала мелко к грибам,все потушила и добавила йогурт.0,1% лакома фирма.очень вкусно и не кисло!!!

Молодчинка! А еще с чем делала?

28 фев 2014, 00:15

Ух!Давненько я оказывается к тебе не забегала :blush2: Читать пропущенное умаялась,но смогла!Поздравляю с отвесиками!Летом как пойдешь по пляжу,а мужики сами в штабеля будут укладываться :Yahoo!:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 89