Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 фев 2014, 22:41
Талвик...я шота пропустила? откуда за сто?
ты кушаль запретку?
26 фев 2014, 22:42
убивай с умом - шоб белка побольше
я тоже обувку новую хо
надо над этим серьезно подумать
26 фев 2014, 22:59
Вика, у меня с декабря была сессия. И каникулы. А сессия - это килограммы углеводов, ибо иначе мозг не работает. Поэтому запрещённости поглощались в количествах, от которых у правоверного дюкановца шерсть на жопе дыбом встанет. Отака херня малята.
27 фев 2014, 01:05
Бляяяяяять! Мыаааааууу! Это чудишше мохнатое, которое Антон, меня заебало. Руку и сердце предлагает. Лучше б мозг и печень. Нааааахуй. Нааааахууй!!!
27 фев 2014, 09:41
Talvi писал(а): Бляяяяяять! Мыаааааууу! Это чудишше мохнатое, которое Антон, меня заебало. Руку и сердце предлагает. Лучше б мозг и печень.
печень я еще понимаю... а мозг тоже съедобный?
27 фев 2014, 11:04
Так весна же, сама мыау говоришь, антоны, как котики наверное.
27 фев 2014, 16:05
мыау я всегда говорю. А у котиков сезона же нет, это он у кошек есть. А коты орут, если кошку чуют. А я вапще сексом заниматься боюсь, потому что на сайте эпидемия беременностей. Сегодня жралось: яичница из двух яиц бальшой оладь из отрубей с творогом творог с сахзамом и ароматизатором Пилось: чай 0.3
27 фев 2014, 16:29
Talvi писал(а): Это чудишше мохнатое, которое Антон, меня заебало. Руку и сердце предлагает...Нааааахуй. Нааааахууй!!
Зимка!!!
Я, так понимаю, это "ДА"!!!! (если, дословно)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
27 фев 2014, 17:03
еще одно доказательство того, что лишние килохи счастию в любви не помеха)
27 фев 2014, 17:03
еще одно доказательство того, что лишние килохи счастию в любви не помеха)