закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

27 фев 2014, 07:38

ВашаНаташа писал(а): а если ещё капнуть ароматизаторы...мммм... у меня персик и малина...у меня дети кушали..давно не делала надо приготовить, только надо порцию уполовинить, а то очень много получается

Привет! Обязательно сделаю, а ты ароматизаторы заказывала?

27 фев 2014, 15:29

safolga писал(а):
ВашаНаташа писал(а): а если ещё капнуть ароматизаторы...мммм... у меня персик и малина...у меня дети кушали..давно не делала надо приготовить, только надо порцию уполовинить, а то очень много получается

ага, ягоды годжи заказывала и всякой ещё ерунды...

27 фев 2014, 15:29

safolga писал(а):

ага, ягоды годжи заказывала и всякой ещё ерунды...

27 фев 2014, 19:11

пыталась пожарить блинчики "Мечта" не получилось. блинные комочки перемешала с жаренным фаршем-ем...вкусно!

28 фев 2014, 06:49

Совсем как у меня рулет! :blum3:

28 фев 2014, 14:58

Сегодня 5 день БО вечером линеечку сдвину))
меню однообразное..я не прихотливая

28 фев 2014, 18:54

Я тоже не прихотливая.... и тоже готовлю один раз для себя и кушаю в течении дня! Восхищаюсь тем что девочки готовят себе разное но сама я лентяй по натуре плюс детям с мужем сготовь себе сготовь......

28 фев 2014, 18:54

Я тоже не прихотливая.... и тоже готовлю один раз для себя и кушаю в течении дня! Восхищаюсь тем что девочки готовят себе разное но сама я лентяй по натуре плюс детям с мужем сготовь себе сготовь......

01 мар 2014, 10:51

Я такая радостная!!!)))) за 5 дней -2500. С утра в бассейне поплавала, свой 1 км проплыла. Теперь буду ходить в бассейн 3 раза в неделю, на март абонемент уже прикупила. С утра "брауни" с фруктовым йогуртом и кофе с молоком, весь не съела, после бассейна вторую половину умяла и два уголка сыра "Президент" и опять кофе. Начинаются 5 дней ЧБ!

01 мар 2014, 10:59

Пару дней назад мерила свой гардероб...юбки снимаю через бёдра не расстёгивая молнии)) приятно!!! Платье ещё с этикеткой, купленное в январе - велико, надо попробовать сдать в ателье ушить. ещё одно платье с ремешком, так ремень тоже на бёдрах не задерживается)) :party: Короче, надо гардероб обновлять потихоньку :spruce_up:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 178