Привет. Внесу немного смуты, конечно я не ас и бивней у меня нет, но 6 дней атаки очень много. Потом на крузе сложнее будет вес сгонять. Тебе Дюкан рассчитал 6 дней?
юленция писал(а):Привет. Внесу немного смуты, конечно я не ас и бивней у меня нет, но 6 дней атаки очень много. Потом на крузе сложнее будет вес сгонять. Тебе Дюкан рассчитал 6 дней?
Та мне и самой уже много кажется))) но да, он насчитал 6 дней, и потом круиз... очень долго, до июня что ли... у меня правильный вес 55,8. А весила я 74, так что мне дохренаськи худеть. Почти 20 кг.
Сегодня последний, 6 день атаки. Со вчерашнего дня отвес -100 грамм. Разочарована, но не критично. Болею, много пью, ем лекарства с сахарозой, которая запрещена. Запекла вчера индейку. Получилось что-то офигенское, сочное, плотное. Чуть солоновата. Обмазывала ее дижонской горчицей, в составе которой есть уксус и сахар - но блин, я перерыла весь ашан - в составе любой горчицы есть сахар! Линейку двигать не буду. Подвину завтра по итогам атаки. +/- 100 грамм это конечно фигня... для меня, которая голодала и по 4 дня. Но результата не было. Посмотрим как сейчас будет двигаться.
Nadin3110 писал(а):Настя,привет.Надеюсь можно на ты?!Ты молодец!Завтра будет точно лучше,чем вчера!Мне тоже долог путь круиза,поплыли вместе!
Здравствуй, Nadin, конечно, можно) На самом деле, мои цели чуть скромнее Дюкановских: сначала я просто хочу 69. Потом 65, потом 60. После 60 я справлюсь со всем чем угодно
Сегодня 6 и последний день атаки. Ела: Завтрак: творог с отрубями и кофе кофе-кофе чай-чай Обед: индейка запеченая с неправильной горчицей Ужин: 2 куриных котлетки и молочное суфле-зефир
Хочется печеньку, яблочко, шоколадку, что-то откусить и сожрать короче. Завтра первый в моей жизни БО день) Я решила чередовать 2/2. На завтрак планирую оладушки, на обед индейку, на ужин овощи. Но я накупила кучу продуктов так что могу и суп сделать, и салат с тунцом. И брынзу низкокалорийную.. но буду потихоньку пробовать.