закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 184

Re: ХОЧУ ВЕРНУТЬ 74 кг.

26 фев 2014, 09:09

Queenkotik88 писал(а):Так что получается это не жир еще??????? Я думаю что жир сжигаю. а это вода???? :not_i: :not_i: :not_i: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Привет, Катерина :yes4: а ну-ка отставить панику :girl_devil: у тебя только прошел этап атаки и такой прекрасный результат :Bravo: а также надо знать, что для процесса запуска кетоза (сжигания жира) необходимо 2 дня белкового питания :yes4: так что уходит жир :yes4:

26 фев 2014, 12:24

Для паники еще совсем рановато пока. Времени нет ничего прошло. Дай организму раскачатся.

26 фев 2014, 13:57

Queenkotik88 писал(а):Девочки у меня сегодня первая победа серьезная минус 5400 поздравьте меня,,,,,,,,,, ура ура ура

Ура! Катюша, поздравляю! Вот уже какой результат, а что дальше то будет! Ммммм...к лету ваще красотульками стройными будем!
Молодец! Так держать! :girl_in_love:

26 фев 2014, 14:35

Вот я немного сорвалась съела конфету пипец как себя ругала... но проблемы со здоровьем дитя уматали меня пневмония не подтвердилась поставили бронхит. Спим сидя только и на мне чтобы не закашляться каждый час ингаляции....... я себя наказала 45 минут с лесли сансон и 50 пресса. Ох девочки поругайте меня что ли

26 фев 2014, 19:55

Queenkotik88 писал(а):Вот я немного сорвалась съела конфету пипец как себя ругала... но проблемы со здоровьем дитя уматали меня пневмония не подтвердилась поставили бронхит. Спим сидя только и на мне чтобы не закашляться каждый час ингаляции....... я себя наказала 45 минут с лесли сансон и 50 пресса. Ох девочки поругайте меня что ли

Я не поняла. У тя бронхит или у ребенка?
Ингаляции чего делаете? по некоторым препаратам есть ограничения.

26 фев 2014, 21:50

Queenkotik88 писал(а):Вот я немного сорвалась съела конфету пипец как себя ругала... но проблемы со здоровьем дитя уматали меня пневмония не подтвердилась поставили бронхит. Спим сидя только и на мне чтобы не закашляться каждый час ингаляции....... я себя наказала 45 минут с лесли сансон и 50 пресса. Ох девочки поругайте меня что ли

Лечитесь! а по поводу конфеты...одна конфета не удовлетворит потребности,значит совсем не надо кушать. Дюкан 4" зула" разрешает, я за 2 месяца( почти) штук 5 только съела, ещё жвачки можно. А ещё надо обманывать организм, я в выпечку везде сыплю ванилин или корицу, а мозгу кажется что я ем сдобную булочку или пирожное))

27 фев 2014, 07:01

Знаешь удовлетворилась) Сегодня отвес 400 грамм. Видимо классно наказала себя. Насчет подсказки ванилина Спасибо.
Сегодня БО день завтрак сырнички, обед и ужин курочка гриль с зеленой фасолью. Перекусываю кефирчиком обычно! :dance4: Видимо что вес так уходит быстро может еще и потому что я кушая в 18.00 последний раз а потом только кефирчик. Этой привычки я до диеты Дюкана месяца четыре себя приучала......... Понимаю что Дюкан не против еды после 18.00 но переучить себя сложнова-то будет. Ну и конечно спасибо что подсказали про Лесли Сансон ее ходьба дома да в специальном поясе очень помогает. Сегодня одела штанишки и впервые заметила что они хорошо большеваты мне стали, а это значит к ЛЕТУ ЗА НОВЫМ ГАРДЕРОБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

27 фев 2014, 07:41

Катя привет! Представаляешь у меня за всю Атаку 3 дня - всего 900 гр ушло? Блин, как я расстроилась. Ты молодец!

27 фев 2014, 12:44

В том, что вес уйдет, можете даже не сомневаться!

27 фев 2014, 18:00

Девочки что касается объемов то Бедра уменьшились на 2см, Талия на 4 см, грудь без изменений Видимо ГРОЗИТ мне быть пирамидкой или песочными часами)))))))))) Там посмотрим! :drinks: :dance4: :dance4: :dance4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 184