закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

27 фев 2014, 20:05

Ну, мать, ты даешь! А я пробовала покруизить и сдалась на третий день, именно без фруктов тоска и грузчики их любят...
Даешь завтра хороший отвес! Бо через 2 дня у нас антитабачная кампания!!!!!!! :friends:

27 фев 2014, 20:09

Чуча писал(а):Ага, размечталась! Устроить себе три ЧБ подряд! Слабо оказалось! Два дня кое как выдержала, сегодня БО, отвес всего в 300 гр.

ты у нас девочка дисциплинирующая поэтому уйдут твои привесы ,я точно знаю(яуже узнавала :mosking: :blush2: )

27 фев 2014, 20:50

ЛендГрейп писал(а):Чучик! ты герой! ты сможешь!

Герой... Спасибо за доверие, Оксанчик!!! Слабею я , все больше гадостей охота!!! Шоколадки, орешков и много всего другого.... Борюсь!!! :training1:

27 фев 2014, 20:53

Милена Эн писал(а):Ну, мать, ты даешь! А я пробовала покруизить и сдалась на третий день, именно без фруктов тоска и грузчики их любят...
Даешь завтра хороший отвес! Бо через 2 дня у нас антитабачная кампания!!!!!!! :friends:

Слушаюсь! :take_example: какой раз уже в моей жизни эта кампания!!!! :girl_drink1:
Может вместе с вами и получится!!! Ведь похудели же все вместе!!!! :friends:

27 фев 2014, 20:54

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Ага, размечталась! Устроить себе три ЧБ подряд! Слабо оказалось! Два дня кое как выдержала, сегодня БО, отвес всего в 300 гр.

ты у нас девочка дисциплинирующая поэтому уйдут твои привесы ,я точно знаю(яуже узнавала :mosking: :blush2: )

Спасибо, Танюш!!! :Rose: дисциплина последнее время страдает, а следом за ней вес! :party:

01 мар 2014, 13:19

Светчучик! Глянь у мну инструкцию на завтра, если че забыла я -добавь! Давай, друх, попробуем, и не потолстеем!!! с Дюканом мы или где? :friends:

01 мар 2014, 13:27

Ага, размечталась! Устроить себе три ЧБ подряд! Слабо оказалось! Два дня кое как выдержала, сегодня БО, отвес всего в 300 гр.
так... испеки себя дю хлеб - одной проблемой меньше будет. Дю сыр тоже ни кто не отменял. Или ты на строгую атаку на три дня? Если просто три чисто белковых на чередовании, то сыр с дю хлебом тебе в помощь

01 мар 2014, 13:39

Милена Эн писал(а):Светчучик! Глянь у мну инструкцию на завтра, если че забыла я -добавь! Давай, друх, попробуем, и не потолстеем!!! с Дюканом мы или где? :friends:

Уже слетала! :girl_witch:
Мы бросим, мы сильные!!! :training1:
А если что, то на атаку!!! Бр-р!!!! :girl_crazy:

01 мар 2014, 15:23

Mymink писал(а):
Ага, размечталась! Устроить себе три ЧБ подряд! Слабо оказалось! Два дня кое как выдержала, сегодня БО, отвес всего в 300 гр.
так... испеки себя дю хлеб - одной проблемой меньше будет. Дю сыр тоже ни кто не отменял. Или ты на строгую атаку на три дня? Если просто три чисто белковых на чередовании, то сыр с дю хлебом тебе в помощь

Посмотрю, Лиль! Если в связи со здоровым образом жизни пойдет неконтролируемый набор веса, то и на атаку уйду!
И придется перестать лениться и снова начать печь себе что-то дюкановское, так как, думаю, в рот по тянется все, что на глаза попадется!!! :girl_hide:

01 мар 2014, 16:33

ак как, думаю, в рот по тянется все, что на глаза попадется!!! :girl_hide:
ээээ, не надо в рот все тянуть! Опасно это! Ешь курочку лучше :umnik:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 209