Да, я нажимаю стрелку назад, попадаю в сообщение которое отправила, выхожу из него не отправляя, тогда ничего не дублируется. Вчера днем вообще ничего не загружалось, а вечером эта хрень.
Про кунжут я знаю, а про соевое я тебе писала что жидкого можно 150 мл, а про сухое ты где вычитала его в таблице нет? Я тут лазию в инете ищу причину твоих показаний интересных на весах. Вот что нашла: "Для начала, следует завести для себя следующее: взвешиваться нужно в одно и то же время суток. В какое именно, решать вам, но главное - это неукоснительно следовать данному правилу. Следите за тем, чтобы приблизительно за три часа до измерений, не осуществлялось приёмов пищи, а так же посещений спортивных залов.
Во-вторых, что касается женщин, не следует принимать во внимание показания подобного рода приборов, в особые для нас дни, а, равно как и накануне их. В это время содержание жидкости увеличивается, и процент жировой ткани окажется значительно меньше действительного.
Следите за правильностью установки ног на подошву весов. Каждая конечность должна располагается строго на своём контакте. Вставать на весы, что называется, как придётся - не допустимо. Показания прибора в этом случае будут показывать всё, что угодно, но только не содержание жира.
Оптимально вставать на весы босиком, носки, особенно толстые шерстяные, связанные ещё бабушкой - не допустимы. Контакт просто будет отсутствовать, и прибор начнёт «врать»."
Ольга72 писал(а):Сегодня весы показали 90.4, а это значит что половина пути по дороге к ПВ пройдена. Идем дальше, ибо летим про себя сказать не могу.
По поводу вкусняшек - попробую сегодня что-нибудь сварганить. У меня же праздник. Да, забыла похвалиться - вчера влезла, как говорит Анжела без вазелина, в пуховик! Теперь ходить приятно по улице, а то шубу уж слишком болтается....
Олечка, поздравляю тебя с экватором) ( в универе же так это называется?)), с половинкой тебя!!! Видишь, как легко и весело прошла эта половина пути! Чтоб и дальше так все шло!
Ольгуня, кака же ты молодец!!! Поздравляю тебя с экватором!!! Уверена, что мы , если даже не взлетим, но проползем это уж точно, лучше бы по льду, быстрее получится С сообщениями и у меня такая же фигня! Если вы читали на главной странице то , на форуме испытания проходят и в испытуемые приглашали сторожил, из наших ниХто не записался?
Оля, половина пути - это круто. Мы все за тебя рады. Поздравляю с "влезанием" в пуховичок. как это приятно снова обевать любимые вещи. В пуховике у тебя наверное весьма молодежный вид.