закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 11:08 

Мееееедленно, но верно топаю к своей цели :yes4: сегодня 72,8 - я эту заветную двоечку на весах лет 10 не видела :tender: Уже радует...

Одна беда - вода плохо уходит(( прям чувствую отечность - сапоги в икрах жмут, и лицо какое-то опухшее что ли... :( до КД еще 2 недели, жидкости пью много, как обычно, соленое не ела...да и 2 ЧБ было, все должно было "слиться" :sorry: что не так? помогитеееее :girl_cray2:

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:09 

Тень писал(а):
Мееееедленно, но верно топаю к своей цели :yes4: сегодня 72,8 - я эту заветную двоечку на весах лет 10 не видела :tender: Уже радует...

Одна беда - вода плохо уходит(( прям чувствую отечность - сапоги в икрах жмут, и лицо какое-то опухшее что ли... :( до КД еще 2 недели, жидкости пью много, как обычно, соленое не ела...да и 2 ЧБ было, все должно было "слиться" :sorry: что не так? помогитеееее :girl_cray2:

Приветик Танюшка!!! Какая ты молодец. А я цифру 72 не видела с лета 2000г.Мне бы сейчас твой вес....(мечты,мечты),но я уверена нескоро будет.А насчет отчетности не паникуй , у меня было то же самое недавно,девчонки сказали не нервничай, все наладится и у меня через 2 дня КД начались(раньше времени)может и у тебя тело так же реагирует.Танюша будь по увереннее в себе, через пару дней все уйдет(думаю мочегонным лучше не баловаться) . :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:52 

Харькова писал(а):
Тень писал(а):

Приветик Танюшка!!! Какая ты молодец. А я цифру 72 не видела с лета 2000г.Мне бы сейчас твой вес....(мечты,мечты),но я уверена нескоро будет.А насчет отчетности не паникуй , у меня было то же самое недавно,девчонки сказали не нервничай, все наладится и у меня через 2 дня КД начались(раньше времени)может и у тебя тело так же реагирует.Танюша будь по увереннее в себе, через пару дней все уйдет(думаю мочегонным лучше не баловаться) . :good:

Наташечка, спасибо за поддержку :friends: Отек сошел, все вроде нормально, но на весах плюсик :( Видимо это масленница и дю-блинчики виноваты(( попробую отказаться от допов на какое-то время, а то все топчусь вокруг 73-х кг, а уже к 70 подходить должна...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:52 

Подвыпивший лорд слуге:
- Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?!
- Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр.
- Ну и какое же?
- Майонез, сэр! :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:57 

Девочки привет! Танюша, молодец! Для меня тоже цифра 7 мечты, мечты... эх где мои 17 лет, я ее тогда видела только... Но, все впереди - надеюсь и мы увидим
Изображение[/URL]

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:12 

safolga писал(а):
Девочки привет! Танюша, молодец! Для меня тоже цифра 7 мечты, мечты... эх где мои 17 лет, я ее тогда видела только... Но, все впереди - надеюсь и мы увидим

Олечка, привет)) Ну, я, соответственно, тоже с 17 лет не видела :laugh3: Была 69 и считала себя толстенной коровой :mosking: знала бы, что и 90 буду... :girl_impossible: :scare:
Ну, ничо, "вернем все взад" и будем еще лучше))) :yes2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:50 

Товарисчи, делюсь своим позором :( наелась в субботу водочки, в воскресенье весы гордо показали 75,3!!!! Капец! Третий день на ЧБ, корю себя и ругаю, но весы непреклонны - 74,1 сегодня! Ну вот зачем, спрашиваеццо???? м???? ну, кто просил напиваццо??? :girl_cray2: теперь минимум неделю на смарку, а мне к 8 апрелю нужно на консю уйти!!! :to_take_umbrage: я безвольное жЫвотное и алкоголик еще в придачу! нет мне прощения :punish: :not_i: :not_i: :not_i:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:13 

Тень писал(а):
Товарисчи, делюсь своим позором :( наелась в субботу водочки, в воскресенье весы гордо показали 75,3!!!! Капец! Третий день на ЧБ, корю себя и ругаю, но весы непреклонны - 74,1 сегодня! Ну вот зачем, спрашиваеццо???? м???? ну, кто просил напиваццо??? :girl_cray2: теперь минимум неделю на смарку, а мне к 8 апрелю нужно на консю уйти!!! :to_take_umbrage: я безвольное жЫвотное и алкоголик еще в придачу! нет мне прощения :punish: :not_i: :not_i: :not_i:

Ой Танюша насмешила!!! Покаяние принимаем, грехи отпускаем, 8 апреля ты улетишь на консю, не переживай.Зато ты за всех нас отыгралась( я вот в выходные отказалась от мартини),подруга 1 литр приволокла, в результате ее грузили в машину а я так и осталась без разумного собеседника (обидно)...Пришлось раньше лечь спать. :girl_cray2:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:17 

Харькова писал(а):
Зато ты за всех нас отыгралась( я вот в выходные отказалась от мартини),подруга 1 литр приволокла, в результате ее грузили в машину а я так и осталась без разумного собеседника (обидно)...Пришлось раньше лечь спать. :girl_cray2:

Дааааа, Наташ, уж я отыгралась...2 раза гонца посылали :laugh3: я так уже давненько не заливалась))))))) Называется ДОРВАЛАСЬ :laugh3: Кстати, заметила, что от сухого вина у меня гораздо меньше привесики случались :sorry: А мартини это ж ваще сироп сахарный :girl_impossible: Думаю, его можно приравнивать к десерту :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:24 

Тень писал(а):
Дааааа, Наташ, уж я отыгралась...2 раза гонца посылали :laugh3: я так уже давненько не заливалась))))))) Называется ДОРВАЛАСЬ :laugh3: Кстати, заметила, что от сухого вина у меня гораздо меньше привесики случались :sorry: А мартини это ж ваще сироп сахарный :girl_impossible: Думаю, его можно приравнивать к десерту :laugh3:

Вот вот , а видила бы ты какими глазами она на меня смотрела , как умоляла разделить с ней сие счастье,но я была не неприступна( блин реально лучше водку выпить) и наотрез оказалась.Но так долго продолжаться тоже не может , может для такого случая сухого белого купить, пусть стоит, девчонки пишут что это лучший вариант. :Bravo:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа