закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1621 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 163  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Назад к комфортному весу
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:41 

а понятно...я там на дд только нравитцо ставлю на блюда

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:45 

Скоровесна писал(а):
Шветик,держись!У меня тоже радостных схождений с весов давно уже не было(((Огорчаться не стоит,всё у нас наладится :ok: Интересно кем ты работаешь?Я сейчас в дикретном,так у меня голова только мелким дитём забита...А так тоже как вспомню"любимую работу" аж плакать хочется :cry: Сутками на телефонах,да и работа с клиентами,за частую не дружащих со своею собственной головой.

По поводу веса,конечно, настроение падает :( , когда весы не радуют, но не критично. Победим, да с такой поддержкой-то! :dance4: Тем более, что питание меня полностью устраивает. :good: Единственное, что мне не хватает, это горького шоколада!

А по поводу работы, я ИП, работаю сама на себя, Организовываю людям праздники, :whistle2: а как ты правильно заметила некоторые из них несильно адекватные. Раньше, у меня была ещё танцевальная студия, репбаза и студия звукозаписи, но я прогорела. Сняла помещение складское, сделала там ремонт почти на 1,5 ляма. А менеджер, которого я взяла говорил красиво, а делать ничего не делал. сама виновата :girl_sad: , за всем следить не успевала. :girl_impossible: А потом государство ещё и налоги подняло и сразу аренда подскочила, ну и пролетела я как фанера над Парижем :girl_witch: . Пришлось закрыть. Осталось только организация праздников и 1 лям кредитов. :swoon2:
Вот теперь скачу как сайгак, :Implication: хватаюсь за все, что можно, чтобы с кредитами расплатиться, да и выжить как-то. :flirt: А на праздники люди сейчас деньги не очень хотят тратить, да и хотим дешево да качественно. а иногда такие запросы у клиента, а когда спрашиваешь, какую сумму они готовы потратить, то понимаешь, что запросы ну очень сильно превышают расходы. :laugh3: Вот на той неделе звонит заказчик, юбилей, заполняет бриф- ну думаю подфартило, :ok: такое мероприятие. еду на встречу, обговариваем услуги( тамада, вокал, украшение зала, фокусник, шарж, шоу с голубями, огненное шоу и это ещё не весь список, что хотел заказчик). Я ему все показала, выбрали ( на это все ушло где часа 3, так выбирал он с особой тщательностью). когда я почитала ему сумму и предложила подписать договор и внести 50% предоплату, вот тут началось шоу. :ireful1: он орал так, что прибежали девчонки из соседнего офиса- думали меня убивают. :girl_prepare_fish: И что я хапуга и что платить он не будет. Что все это стоит мак 15 000, и что Я ПОТРАТИЛА ЕГО!!! ВРЕМЯ! :girl_devil: когда он все-таки успокоился, говорит, что на д/р его жены перед новом годом у них тамада+диджей работали за 4000руб, правда говорит было очень плохо, тамаду с середины вечера попросили вообще уйти, :O: а ди-диджей крутил музыку 70 годов. :whistle2: я попыталась ему объяснить, что за такую сумму хороший тамада работать не будет. :laugh3: Далее мы убрали некоторые услуги, подогнали все под ту сумму, которую он все-таки решился потратить на юбилей. Кода речь зашла опять о подписании договора и оплате. Он мне говорит, что сейчас он платить не собирается, а заплатит только ПОСЛЕ мероприятия, а вдруг ему что-то не понравится. Вобщем я поняла , что это кидалово. :ireful1: В итоге 5 часов потраченного времени и нервов и ни копейки денег. Да вчера ещё узнала, что с этого месяца опять аренду подняли, а платить уже 3 числа, а денег ёк.
Утомила я вас , наверное, просто прорвало. :cry: :blush2:

Ладно это все лирика. Прорвемся, где наша не пропадала, сейчас есть где жить ( это не на вокзале, как я жила, когда только приехала в Москву) Если тогда я не сломалась, то и сейчас выкарабкаюсь :dance2:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:25 

Светик , высылай таких придурошных клиентов ко мне - я их полечу , ласковые как ягнята будут :girl_hospital:

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:10 

Светик, своё дело-это очень хлопотно.
Ты молодец! Всё получится, если стараться и работать от душИ! Ну судьба у тебя такой, чтобы не на блюдечке с голубой каёмочкой, а в поту и трудах зарабатывать на погашение долгов, очень знакомо :umnik: Прорвемся :victory:
Зато какой опыт!
А вот на наш процесс мало сна или плохой некачественный сон оказывают негативное влияние, так что хотя бы раз в неделю выспись! :lazy2: И сразу будет недельный отвес, правда правда :yes4:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:21 

Да уж идиотов хватает!
И чем богаче , тем меньше среди них адекватных.
Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо у хороших!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:03 

Natik111 писал(а):
Светик , высылай таких придурошных клиентов ко мне - я их полечу , ласковые как ягнята будут :girl_hospital:

Да, Натусик, иногда думаешь, что они адресом ошиблись и им надо совсем не ко мне, а в больничку подлечиться, я тебе их бандеролью высылать буду :thank_you:

Изображение

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:15 

elena12345 писал(а):
Светик, своё дело-это очень хлопотно.
Ты молодец! Всё получится, если стараться и работать от душИ! Ну судьба у тебя такой, чтобы не на блюдечке с голубой каёмочкой, а в поту и трудах зарабатывать на погашение долгов, очень знакомо :umnik: Прорвемся :victory:
Зато какой опыт!
А вот на наш процесс мало сна или плохой некачественный сон оказывают негативное влияние, так что хотя бы раз в неделю выспись! :lazy2: И сразу будет недельный отвес, правда правда :yes4:

Ленок, хлопотно, знаешь, что если где-то проленишься, то и не заработаешь, а январь-февраль - они у нас всегда пустые, так что вдвойне сайгачить приходится, а по поводу сна, я уже давно живу в таком темпе. Днем спать не умею, вечером вроде и спать хочу, а рано уснуть не могу, вот вчера случилось чудо и я уснула около 2 часов ночи(а так в 4-5). и вроде и высыпаюсь за 4-5 часов

Изображение

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:16 

Nadin3110 писал(а):
Да уж идиотов хватает!
И чем богаче , тем меньше среди них адекватных.
Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо у хороших!

спасибки за поддержу!

Изображение

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:45 

Приветик, я к тебе с визитом. Спасибо за поддержку. У меня тоже проблемы с застоями, ну ничего прорвемся!!! Не зря же ДД так много времени на диету отсчитал. Главное не грустить и не паниковать!!! Он обязательно уйдет!!! Вот и весна пришла с солнышком и теплом нам всем будет легче!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:51 

со всей этой лирикой, забыла отчетик написать.
итак, у меня сегодня с утра минус 200, должна линеечке ещё 100гр.

у мужа, все-таки добилась от него, что на гастролях нарушал, хотя и некритично (если не обманывает).
сегодня он догнал и перегнал линеечку 107,4, сейчас подвину

меню на сегодня
завтрак
запеканка
брауни
кофе с молоком

обед
борщ
хлебушек

ужин?????
лень так готовить, там индейка запеченная в холодильнике

Ароматный хлеб по Дюкану. (рецепт с сайта Татошкина кухня)Большая буханка мягкого пышного хлеба на один день, который можно готовить даже на Атаке! Идеально подходит для бутербродов и сэндвичей. Обязательно пробуйте!
Для ЛЮБОГО дня с АТАКИ
Норма ОТРУБЕЙ на 1 ДЕНЬ
Без ДОПов
Норма СЕМЯН ЛЬНА на 1 ДЕНЬ

Ингредиенты:
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ч.л. семян льна
на Атаке семена льна не добавляем

3 ст.л. изолята протеина
3 яйца
1 ст.л. мягкого творожка
100 мл. кефира
1 пачка сухих дрожжей ~11 гр.
1,5 ч.л. разрыхлителя
соль, приправы
Хлеб по Дюкану
Приготовление
Приготовление этого хлеба по Дюкану совершенно не хлопотное.
Для начала в кефире разведем дрожжи. Добавим 1 таблетку сахарзама или несколько капель жидкого сахарзама. В эту смесь добавим отруби, разрыхлитель и изолят. Посолим по вкусу, добавим по желанию приправы и зелень. Хорошенько перемешаем — получается сухая крошка.

Добавляем в тесто яйца и творожок. Вымешиваем до однородности.
Оставляем тесто в теплом месте на 30-40 минут. Оно должно немного подняться.

В форму для хлеба (или в любую другую подходящую) выкладываем тесто, сверху равномерно присыпаем семенами льна.
Выбирая форму надо учесть, что хлеб в духовке еще поднимется
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200 С (время выпечки зависит от вашей формы). Хлеб должен пропечься полностью, готовность проверяем деревянной палочкой или шпажкой. Хлеб должен получится пышный и мягкий, никакой влажной середины остаться не должно!
Хлеб этот очень ароматный, можно разнообразить вкус, добавляя разные приправы. (например, здесь я использовала куркуму, поэтому хлеб получился такого желтоватого цвета)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение[/url]

Последний раз редактировалось gentlewoman 01 мар 2014, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1621 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 163  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа