закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: А Смогу ли я?

28 фев 2014, 19:42

Белков-то в меню маловато будет :no:
1,5гр./на кг веса... и этта тока на обеспечение организмы... долго не протянешь :scratch_one-s_head:
Да и похудение будет за счёт мышц, а не жира.
Последний раз редактировалось akozlova 28 фев 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2014, 19:59

OxidMan писал(а): Меня зовут Андрей. (Какого фига тут делает парень?)

Андрей, добро пожаловать! :Rose:
Ты, наверное, будешь очень удивлен, но мужчины на этот форум заглядывают весьма часто и сбрасывают вес более успешно, чем женщины (конечно, при соблюдении всех правил). :mosking:

OxidMan писал(а): Меню на сегодня

Андрей, очень-очень скудное меню! :pardon: Помни, что на ДЮете ни в коем случае нельзя голодать! :acute:
Добавь перекусы между основными приемами пищи.
Копченую рыбу лучше перенести на первую половину дня во избежания застоев воды.
Совсем не вижу овсяных отрубей...
Мало овощей, рекомендованное соотношение белка/овощей - 60/40.

Будут вопросы - обращайся, всегда рада помочь! :friends:

28 фев 2014, 20:19

Андрей, я тоже одно уяснила правило - чем больше белка ешь, тем быстрее похудеешь!

28 фев 2014, 20:45

Нина47 писал(а):Небольшая заметка по твоему меню-
старайся копченостями и соленостями не увлекаться, и особенно на ужин. Будет задержка воды, а оно нам надо? Если уж очень захочется...то на завтрак. А вместо кофе, ты не пробовал пить зеленый чай?

Приветствую вас Нина.
Да про соль, верно, я стараюсь класть поменьше. Насчёт задержки воды – тут у меня есть мнение на этот счёт. Мне нужен результат конечный, а не промежуточный. Хотя на промежуточные тоже приятно посмотреть.
Кофе. Сегодня выпил 1 раз за месяц наверно. С сахаро-заменителем не понравилось больше, пить не хочется.
Зелёный чай не люблю.

28 фев 2014, 20:47

akozlova писал(а):Белков-то в меню маловато будет :no:
1,5гр./на кг веса... и этта тока на обеспечение организмы... долго не протянешь :scratch_one-s_head:

Ну если так мне только в радость. Поесть мы любим (разрешённое конечно). Увеличим белок.

28 фев 2014, 20:52

OxidMan писал(а):
akozlova писал(а):Белков-то в меню маловато будет :no:

Ну если так мне только в радость. Поесть мы любим (разрешённое конечно). Увеличим белок.

Тогда беру на поруки :friends: :laugh3:
Где живёшь?

28 фев 2014, 21:00

Nатали писал(а):Андрей, очень-очень скудное меню! :pardon: Помни, что на ДЮете ни в коем случае нельзя голодать! :acute:
Добавь перекусы между основными приемами пищи.
Копченую рыбу лучше перенести на первую половину дня во избежания застоев воды.
Совсем не вижу овсяных отрубей...
Мало овощей, рекомендованное соотношение белка/овощей - 60/40.

Будут вопросы - обращайся, всегда рада помочь! :friends:

Спасибо Nатали. Надо будет Купить скачать книгу 350 рецептов и что нибудь почерпнуть из неё.

Отруби. Немного есть в котлетах. Так же в прошлые дни ел кашу овсяные отруби+хлопья 4 СТ ложки + молоко 0,5 + 4 таблетки сахаро-заменителя. Получается отпадная каша, НО можно ли есть 4 ложки, и можно ли употреблять отруби+хлопья? Вот в чём вопрос.

Овощи ну их в магазине не так много. На выходных ЧБ так, что в понедельник надо будет затарится овощами. Фруктов то есть не разрешается, вот это обидно.

28 фев 2014, 21:06

safolga писал(а):Андрей, я тоже одно уяснила правило - чем больше белка ешь, тем быстрее похудеешь!

Вот вот. Когда мама узнала (а она тоже женщина с излишним весом (правда не таким как у меня, но всё же)) изрядно удивилась. Потому как за 10 дней голодания (моего) - пить только воду. Уходило 4,5 кг. А тут ешь ты значит белки не горюешь и на тебе -6,2 за 10 дней. Чудеса да и только (хотя мы знает, это уже подтверждено можно сказать наука).

28 фев 2014, 21:08

akozlova писал(а):Тогда беру на поруки :friends: :laugh3:
Где живёшь?

МО Ивантеевка.

28 фев 2014, 21:22

OxidMan писал(а):
akozlova писал(а):Тогда беру на поруки :friends: :laugh3:
Где живёшь?

МО Ивантеевка.

Прекрасно! В Москве все продукты для более весёлой жизни (недостающие) есть. Можно и доставку при желании заказать. (Я уж думала, что где-то очень далече!)

Хотя, я тоже в МО, но к нам доставки не ездят. Из Америки почтой быстрее получается :mosking: (да и цены и качество значительно лучше)

Рецептов и на нашем сайте/форуме много. Посмотри. В дневниках у всех полно (как правило, на первой странице)
Если нужно, по рецепту автору вопросы можно задать. Удобно.
Главное смелее, не стесняйся! И готовь разнообразно. Не голодай. Тогда и на запрещёнку не потянет. На этой диете можно прекрасно жить!

Я правильно поняла, что ты занимаешься ходьбой?

Думаю, Nатали простит, если отвечу про отруби. Вот тут читай Норма в день: 2 ст.л. овсяных+1ст.л. пшеничных (с хлопьями завязывай)

И да, мой первый пост - к твоим услугам!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12