закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая!

31 окт 2011, 17:20

фотку убрала, sorry. Когда будет видимый результат, поставлю снова.
Последний раз редактировалось Melonita 03 ноя 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2011, 17:43

вот и чудно - и очно познакомимся с такой далекой Мелонитой и будет с чем сравнивать будущие фото стремительно стройнеющей такой сияющей и счастливой дЭЭЭЭвушки !
:party:

31 окт 2011, 17:45

С такой улыбкой и яркими глазами все обязательно получиться! :Rose:
А линеечку не надо менять - привесик обязательно уйдёт, еще и прихватит что-нибудь! :mosking:

31 окт 2011, 17:57

спасибо, девочки. я вчера как-то особенно толсто на всех фотках получиласьдаже обидно, ведь 4 кг минус, а разницы вообще никакой.

31 окт 2011, 18:01

Как говорят первые 10 кг не так заметны. Так что держись, скоро комплименты устанешь принимать :friends:

31 окт 2011, 18:02

helnik писал(а):Как говорят первые 10 кг не так заметны. Так что держись, скоро комплименты устанешь принимать :friends:

А потом и дальше ДЮ-отметки захочется! ))))

31 окт 2011, 18:27

ох, дай Б-г, конечно. :girl_smile:

31 окт 2011, 18:44

Через пару месяцев будешь смотреть на это фото и недоумевать: "Неужели вот ЭТО я?" :mosking:

31 окт 2011, 22:36

Мелонита, привет!
В дневничке у Еленки прочитала про твою проблему с руками.
У меня тоже полные руки. Во время диеты объем ушел, но всё-равно полнота осталась. Я сейчас их массирую активно массажером и иногда, конечно, упражнения. Хотелось бы чаще, но не получается :pardon:
Дюкан конечно поможет справиться с этой проблемой, но про физические нагрузки не стоит забывать.
А вообще, ты очень симпатичная и выглядишь моложе своих лет. Следующий раз повесишь фотки с рождества - и мы тут все обалдеем от результатов :wink3: удачи и регулярных отвесиков без застоев!!!

31 окт 2011, 23:15

Марусечка, спасибо за добрые слова. Руки-это моя беда. Мне, видимо, не надо платья без рукавов покупать. :O:
Расскажу вам историю со вчерашнего Халлуина. Есть у нас один парень в компании, очень злой на язык. я его своим другом, другом семьи, я имею в виду, не считаю, но на общие гулянки его зовут. Он из разряда всезнаек и задавак. Я таких не переношу. Так вот, мы с мужем были в костюмах гангстеров. Он настоящий гангстер с сигарой, а я его гангстерша. И спрашивает этот парень меня: "А ты кто ему? "(мужу моему). И кто-то за меня ответил: "Любовница", а этот парень и говорит: "Любовница должна быть стройная". Девчонки мои ,его, конечно, после этих слов "опустили", и платил он за эти слова потом весь вечер, но мне в очередной раз указали на полноту.
Хотя, скажу вам честно, мужском вниманием я не обделена, но вот попадется же такой на мою голову :girl_mad: .
P.S. Кстати, мы получили первое место за костюмы

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 73