Скоровесна писал(а):
Привет,Светик!С новой циферкой тебя и началом весны!Да работка у тебя веселенькая,работу с клиентами знаю не по наслышке...Я сама работаю на заводе ЖБИ в должности старшего товароведа в отделе снабжения.Отдел у нас маленький,на весь завод всего два человека...Приобретаем всё, как говорится "от трусов до самолёта".Директору нужно по дешевле,да по качественней.Так же по совместительству я являюсь диспетчером по доставке товарного бетона на стройки...Вот тут отдельная история!В моём подчинении 12 автобетоносмесителей...Вот каждому найди заказ,проверь как доставили бетон,проверь оплату клиента,уладь(если есть) претензии по доставке или качеству бетона...Водителю нужно дать как минимум 4 рейса в день,что бы было что получать...табель за ними тоже веду я.Ну и соответственно техника не всегда у нас новая,выходит часто из строя...А если машина ломается гружённой,то это вообще нерватрёп...Ведь сроки схватывания бетона тоже ограничены и малы(((Вот так и живу с телефоном у уха всю жизнь...отпуска только зимой т.к.летом самый сезон...Стараюсь улетать,так всё равно и там достают.
Да, Светик, у всех нас работы хороши только тогда, когда нас там нет. А так у всех свои подводные камни