закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 232

Re: В добрый путь !!!

28 фев 2014, 14:00

Natik111 писал(а):Доброе утречко !
После вчерашнего обвала отвесов не ждала, но на весах сегодня 111.3 , в минусе -200.
Не знаю что там отваливается, но что-то таки да...

Натусик, с отвесиком! умничка! такими темпами, скоро новую циферку увидишь тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

28 фев 2014, 16:38

Всё ненужное отваливается! С отвесиком! :Rose: :Bravo: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

28 фев 2014, 16:47

Подруженька, с отвесищем тебя. :yes4: Вот кто у нас впереди планеты всей летит. И линейку сделала уже по взрослому. Молодчинка, темпы у тебя олимпийские :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 фев 2014, 17:06

Спасибо подруженьки ! Сама в шоке :victory:

Я анализирую от чего такой скачок , и пришла к выводу что это от того, что допы я практически не ем. Из десертов в основном творог с корицей и сахзамом, уже не ем каждый день конфеты , да и вообще давно сом никуда не добавляла . Я его и не покупаю пока , дорого выходит - 250гр 25гр, а хватает на пару раз.
Да и меню в последнее время предельно простое, никаких изощрений.

А в ту неделю, когда вес очень медленно уходил, я каждый день готовила всякие конфеты, и допы превышала , так как делить не умею- все съедалось тут-же.

28 фев 2014, 17:21

Привет, какая молодец!!! Так держать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 фев 2014, 18:21

Девочки очень хотелось запеканки , а с пачкового творога ну никак не получалось.
Поэтому сегодня я купила на рынке творог , я не знаю насколько он обезжирен , он конечно из отсепарированного молока (сметана рядом продавалась) . В общем на свой страх и риск я решилась на запеканку, правда засиделась на форуме и они (получилось две из полкило творога, бо формочки маленькие) зажарились маленько. Но это-же настоящая запеканка , вкуснотень. Сердечко я уже слопала, а вторую заберу с собой в ночь.

Ох , чет после обеда меня навестил дядя Жора...и яиц я сегодня перебрала... Это все потому , что нечего полдня ганять голодной как сайгак, а домой попала и сметаю все что плохо прибито...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2014, 22:29

Натусик! Поздравляю с чередой отвесов!!! :Yahoo!:
Продолжай в том же духе!!! :Yahoo!:

01 мар 2014, 09:07

Натусик! С началом весны тебя! Любви тебе, настоящего весеннего настроения и просто хороших дней!!! :Rose:

01 мар 2014, 11:50

:friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2014, 16:20

Девулечки , спасибочки за пожелания и поздравления !

Я сегодня с ночного дежурства , поэтому не взвешивалась. Дождусь уже завтрашнего утра, а там видно будет. Наелась сейчас скумбрии , правда малосоленой, надеюсь не даст завтра привеса.

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 232