Лен, привет! Как дела? Ты в Броско ходишь? Как у тебя дела с весом? У меня какая-то фигня твориться. Вес стоит как вкопанный, может плюсануть причем хорошо, а потом отвешиваю от плюса, дойду до цифры от которой был плюс и снова по кругу. Может у меня плато?
привет Оль, судя по графику вес у тебя снижается, да и объемы уходят же, не переживай, нормально все. В броско не хожу, тот абонемент закончился, продлевать не стала. Если бы йога и пилатес были в приличное время, то я бы походила, а так в 5 я на работе, а в 8 уже слишком поздно для меня. Вес не знаю, в КД не взвешивалась, чтоб не расстраиваться
Да, но последнее время все время такая фигня, за этот месяц чуть больше кг будет. Муж твердит что это жир на мышцы замещается, но говорили что вроде в первый месяц так только будет. Объёмы действительно уходят и хорошо. А я взяла ещё на месяц, а вот потом посмотрю:ходить нравится, но сейчас финансовые трудности, поэтому посмотрю....ёМожет буду просто дома заниматься
Оль, у тебя ж не только подкожный жир уходит, но и внутренний, органам надо на место встать, коже дать подтянуться. Ты главное не нервничай. У большинства поочередно уходит то вес, то объем.