закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

27 фев 2014, 21:17

ну ты же не в дыру какую-то едешь, не думаю, что там проблемы с нашим питанием могут быть. Найдешь выход и возможность не нарушать, да? А кулачки держу, правда не поняла к кому ты записалась

27 фев 2014, 21:55

Чуча писал(а):Здорово, курорт ... :tender: отдохнешь!
Наверное можно будет найти из еды что-то близкое к нашей диете?! Главное, вкусняшками не злоупотреблять, но ты же кремень!!! И на связи с нами быть!
С анализами все будет о'кей, не переживай!!! Я тоже узнавала!!! :blush2: держу кулачки!!! :friends:

ну отдохнуть там точно не дадут,с 8 утра до 16,00 спорт,и вкусняшек там тоже не предвидеться ,а вот овощи какие хочешь,сырые варёные и в любых количествах (я была 4 года назад ,примерно знаю уже думаю что и в этот раз тоже самое будет )
а за кулочки спасибо :Rose:
Mymink писал(а):ну ты же не в дыру какую-то едешь, не думаю, что там проблемы с нашим питанием могут быть. Найдешь выход и возможность не нарушать, да? А кулачки держу, правда не поняла к кому ты записалась

нарушать сама не хочу поэтому буду искать компромисс :girl_prepare_fish:
записалась к гострологу,буду проверять желудок и кишки :blush2: за кулочки спасибо :Rose:

28 фев 2014, 02:02

я думаю, что овощи это уже не плохо. Можно все дни белково - овощные сделать, да и все

28 фев 2014, 16:50

Mymink писал(а):я думаю, что овощи это уже не плохо. Можно все дни белково - овощные сделать, да и все

Посмотрю по обстоятельством :ok:
Сделала я микраскапию кишечника,,все у меня нармально,в общем это процыдура не такая уж страшная как многие говарят,единственное сейчас меня сильно морозит,и кишки бурчат,хоть уже и пообедала,делали под наркозом, поэтому еще какоето сонное состояния,ну почему болел живот после празников, врачи не знают,но я то знаю пировать надо скромней вот и весь секрет,ну все теперь со спокойной душой можно ехать на курорт

28 фев 2014, 23:18

Танюха ну и Слава Богу что всё хорошо, а у тебя навернео и отщипы взяли на анализ, это у низ обязательно, но анализ через пару дней будет готов и придёт к твоему семейному врачу.

01 мар 2014, 00:55

ужастик какой... еще и под наркозом. Хорошо, что все хорошо! А пировать да, надо аккуратнее. Я вот сегодня явно переборщила - так пировать совсем уже не в радость, тяжело и тошно после неумеренных пиров бывает

01 мар 2014, 01:38

Танюш, очень рада, что у тебя все хорошо :Bravo: , теперь можно и в санаторий собиратся :wink3:

01 мар 2014, 13:56

И я рада, что все отлично!!! Еще и отдохнешь в ближайшее время! :good:

01 мар 2014, 16:30

Спасибо девочки :Rose:
всех поздравляю с началом весны ,немного вам моих весенних цветочков
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2014, 16:34

Очень красивые цветочки! Ты сама их вырастила?

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 252