suslik47 писал(а):
Светлана, я здесь новенькая. Почитала твой блог и прониклась. Ты конечно по тутошным меркам и была не толстая, но сбросила существенный вес очень быстро. Респект. Есть чему у тебя поучиться.
Спасибо большое, Ира!)

Ох - ну да, до сотки не дошла, вовремя очухалась!))))) Но по моим личным меркам была я, Ира, беременным бегемотом. Если не видела мои фото в первый день Дю - я выложу. Это нечто!))))))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, поверь мне, одно яблочко в день ну никак не может принести 2 кг. Это какое-то совпадение
Еще я заметила, что у многих девочек первый месяц Конси в плюс идет, а потом снижается. И у меня так было
Я не только в плюсах была, я и в объемах выросла на 2-3 см, а потом все отвалилось

Так вот и я думаю - но с чего??????? Хотя, сегодня было 63,200. А завтра высплюсь - может, еще похудею?)))))) Я сегодня второй ЧБЧ устроила, ага. Вернее - ЧБП!)))))))
Проклятые весы виноваты - или голова моя дырявая. Взвесилась бы сегодня - тоже расстроилась бы, но уж стопицот не так, как вчера!)))))))))
Милена Эн писал(а):
Светик! сходила до Птички, почитала... Забудь! завтра посмотришь, сегодня же ЧБЧ, без яблока?

Ага, МИленчик. И в четверг без яблока, и сегодня тоже, бо я устроила помимимо ЧБЧ еще и ЧБП….. На этом форуме нас таких только двое с Оксанчиком ЛендГрейп…….. Не нарушаем, питаемся, как приговоренные, двигаемся тоже - а вес вона, что выдает…….. Блин, Милен - ТАК обидно! Ладно я бы селетку с эклерами ела……. А то ведь ВСЕ запретила себе, что люблю, да так запретила, что и не хочу уже. А оно смотри, что вытворяется…….. Не, ясен хрен - какой-то очередной финт организма, да КД скоро….. Выправится, никуда не денется. Но расстроена я очень.
ЛендГрейп писал(а):
как я тебя понимаю...
Ой, миленький….. Мы тут с тобой особо провинившиеся, что ли?))))))))) Не, было бы за что - я бы мужественно корила бы себя и не ныла. Но тут…… Очень, очень обидно.
Даже сегодняшние 63,200 после первого ЧБЧ звучат издевательством, а вчера я вообще с весов кубарем скатилась…...