Леснушка писал(а):
Алёнушка приветик!
Интересные видео, посмотрела в зеркало, оказывается с тех пор как моя морда лица округлилась и поправилась, складки сами посебе ушли, вот чё теперь делать ждать пока похудеет лицо и появятся складчи или начать их тренировать до того как???
Ты такая молодчина, спорт регулярный

, а я пока на стадии редкого вытягивания себя за уши на любые занятия...
Но мозгами понимаю что очень надо в певую очередь любая растяжка, а то скриплю как ржава машина...
Приём -Л-карнитина, поддерживаю и одобряю... мама пила пару лет назад постоянно и очень хорошо чувствовала, потом чёт забросила, показалось дорого или ещё что ужене помню... Вообще в нового года прекратила любые витамины... и сильно сейчас жалею... прям полный разлад в организме случился, всё скрипит, болит и т.д. Поэтому стала всё снова принимать, и очень надеюсь что улучшится состояние скоро...

Привет,Ольечка!
Рада,что вы все вдруг повылезали из под полья
Как я уже писала,мне всегда сложно начинать,а когда втянусь во что-то - то уже и не остановить.Хотя...сегодня вот ломало меня идти на спорт.И тут же нашлось куча причин. И откуда ни возьмись вылезла межреберная невролгия. Но каким-то чудом я себя заставила сходить на спорт и очень даже хорошо позанималась. И ведь уже прошло 2 месяца с начала новой жизни и у меня завелся дневник тренировок.Хоть и не с самого начала,но по нему очень четко видно мой прогресс. И в силовых упражнениях и даже на эллипсе.Месяц назад я его крутила после силовых всего 20минут и на 4,а теперь у меня 30-35 минут и на 5.Я тоже это считаю своим достижением.
Л-корнетин мне очень нравится.Он мне дает больше сил и это заметно.Витамины тоже пью регулярно и это заметно

Можно сказать,почти хорошая девочка. Почти,потому что по еде немного расслабилась.Масленица,у ребенка каникулы в школе и в течение недели гости каждый день.Ну,и нарушала ...то тут чуть-чуть,то там чуть-чуть.Но я не взвешиваюсь каждый день.Теперь только раз в неделю по средам.Но надеюсь,что на следующей неделе возьму себя в руки.
А вот лицо мое уже видимо не разгладится...Зарядку для него тоже надо делать и регулярно.И надо выделить на это время.Как это сделать-непонятно....У меня теперь все надежды ,что когда дочка пойдет в школу на полный день,то у меня будут больше времени.чтобы всем этим заниматься.Осталось подождать до середины мая.