неужто неужто, скоро будет новая циферка 7..... на следующей неделе в 2х недельную командировку, за командировки подобного рода в прошлом году наела килограмм 5.... Как же все так устроить, чтобы продолжить Дюканить... Основная проблема в том, что готовить в отелях негде, холодильника нет, то есть ни мяса потушить, ни йогуртами запастись.... а ходить 3 раза в ресторан и придирчиво выбирать омлет без бекона, да отбивную без жира дороже выхлопа от командировки....
и даааааа, мой ИМТ теперь не "ожирение", жуткое такое, жиииирное, а "избыточный вес")))) осталось "каких-то" 4,8 делений ИМТ до момента когда вес будет в норме....
еще 15 килограмм впереди и 12,5 позади.. скоро экватор всей затеи...
чавой-то совсем я свой дневничок забросила... 3 недели не была в Москве, сначала командировка на 2, потом Олимпиада в Сочи. и вот я дома.... в командировке потолстела немного, в Сочи скинула. хоть в график совсем не укладываюсь, но тем не менее маленькими шажками но к цели. 82.0 сегодня. наконецто начинаются дни когда я начинаю себе нравится в зеркале. еще не всегда. не во всей одежде и не каждый день, но уже уже) а впереди до цели еще 14 кг) позади 13.5 :)
чавой-то совсем я свой дневничок забросила... 3 недели не была в Москве, сначала командировка на 2, потом Олимпиада в Сочи. и вот я дома.... в командировке потолстела немного, в Сочи скинула. хоть в график совсем не укладываюсь, но тем не менее маленькими шажками но к цели. 82.0 сегодня. наконецто начинаются дни когда я начинаю себе нравится в зеркале. еще не всегда. не во всей одежде и не каждый день, но уже уже) а впереди до цели еще 14 кг) позади 13.5 :)