закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:17 

Смека писал(а):
Вик, спасибо за картинки! Они меня так веселят! :good:

Поздравляю с 6-кой! если она появилась, то обязательно будет! Здорово! :Yahoo!:

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ты же знаешь я сама люблю посмеяться :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Спасибки за поздравление :tender: :tender: :tender: Я тоже думаю что уже борюсь за шестерку, и это приятней чем раньше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:27 

Я сегодня отвесила -400 гр и мой вес 69.8 :tender: :tender: :tender: Похоже я уже точно перевалила через 70 :blum3: :blum3: :blum3:
Я вот все думала и поняла что Диета Дюкана не просто изменила мое тело , она изменила и мою сущность тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И если уж быть совсем честной то она реально спасла мою жизнь и мой брак :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж сейчас пылинки с меня сдувает :kiss3: :kiss3: :kiss3: Раньше я была в состоянии спячки , отчаяния ,а теперь я смотрю в будущее с широко раскрытыми глазами и у меня куча идей и куча возможностей , которые и раньше были , но я не хотела их видеть :derisive: :derisive: :derisive: А еще я поняла что если бы в молодости Я УМЕЛА ХУДЕТЬ , то наверняка уже была бы чемпионкой мира :spruce_up: :spruce_up: Сегодня день отдыха и восстановления :curtsey: :curtsey: :curtsey: :beach: :beach: Мы с Лапулей уже в парке погуляли и после того как я покормлю мужа и отправлю его на работу :kiss3: :kiss3: , сгоняю в тренажерку и взвешу грифы вес которых никто не знает , даже тренера ( а это полный бардак ) . :new_russian: :new_russian: :new_russian: Я потихоньку привожу тренажерку в порядок , я провожу там много времени и мне хочется что бы там было приятно находится , а главное удобно :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: Тренера фигеют с меня , но не мешают моим улучшениям :derisive: :derisive: :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:38 

Викуль, дорогая!!! :friends:
С очередной победой!!! :yes2: С долгожданной шестерочкой!!! :good:
Я в тебя верю!!! Ты сделала себе такой приятный подарок к весне!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Очень нравится мне твое настроение, я радуюсь вместе с тобой!!! :tender: :victory: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 02:58 

Я очень! Очень! Рада за тебя и за 6ку!!! Продолжай дальше!!! Ты большая умница!!!!

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 00:24 

Спасибо девочки :kiss3: :kiss3: :kiss3: Но я что то опять в привесе :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 00:38 

Привет!Забежала познакомиться и ещё раз убедиться ,что диета эффективна глядя и на твои результаты :good: :good: Какая ты молодец!Надеюсь я тоже так смогу.

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 00:52 

У меня качка идет полным ходом во всех направлениях :derisive: :derisive: :derisive: Я сейчас 70.2 уже второй день :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: У меня был мигрень страшный два вечера подряд и я на таблетках сидела :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Сегодня уже отпустило и я весь день без таблеток провела :derisive: :derisive: :derisive:
Завтра у меня с тренером тренировка на ноги , это я опять как пингвин пару дней буду ходить :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Но это даже хорошо , потому что сама я так не надрываюсь :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Другой тренер пытался ко мне подкатить , но выпала на дурочку ( типа не понимаю английского совсем ) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Вроде я не хочу его обидеть( он ведь индус или араб , а они обидчивые ), с другой стороны у спортсмена должен быть один тренер и я уже выбрала хорошего тренера + он старше меня и опытней , а индус моложе меня лет на 10 и он не авторитет для меня :beee: :beee: :beee: :no: :no: И мой тренер сказал " Ты сможешь я это вижу " , а это для меня самое главное в тренировках :tender: :tender: А индус в меня не верит , думает только об выгоде и никогда не помогал мне или исправлял мои ошибки :no: :no: :no: Зато мой тренер всегда когда видел что то не так подходил и исправлял или показывал как нужно , просто так без просьбы с моей стороны :tender: :tender: :tender: В следующем году я буду готова для соревнований :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я уже гораздо лучше выгляжу , а через год буду Фитнес бикини по полной программе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже запустила машину и мне нельзя останавливаться , потому что куча в людей приняла меня всерьез :derisive: :derisive: :derisive: И мне нужно победить в этой игре :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:00 

Скоровесна писал(а):
Привет!Забежала познакомиться и ещё раз убедиться ,что диета эффективна глядя и на твои результаты :good: :good: Какая ты молодец!Надеюсь я тоже так смогу.

Привет Светлана :friends: :friends: Приятно познакомится :drinks: :drinks: Конечно ты сможешь , иначе и быть не может :yes4: :yes4: Главное избавится от всего что может тебя соблазнить :derisive: :derisive: :derisive: Судя по циферкам путь у тебя не близкий :Rose: :Rose: По этому я желаю тебе удачи и громадного терпения :friends: :friends: :friends: Если что будет нужно обращайся , я с радостью подскажу :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:20 

Я сегодня 69.9 :yes4: :yes4: :yes4: Честно борюсь за шестерку :victory: :victory: Сегодня я пришла на тренировку , а тренер не пришел :pardon: :pardon: :pardon: Вот зачем назначал не понятно :pardon: :pardon:
Но я девочка взрослая и без него хорошо позанималась :training1: :training1: :training1: Правда не много растянула мышцу , но с заданием справилась :derisive: :derisive: :derisive: Я совсем чуть чуть расстроилась , но быстро послала все к черту , тем более что тренер уже не в первый раз договаривался и не приходил на тренировку :derisive: :derisive: :derisive: По этому я сама творец своего счастья и сама всего добьюсь :yes2: :yes2: :yes2:
И медаль на всю грудь будет только моей заслугой , а точнее на весь живот :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 01:22 

Я сегодня по нолям :pardon: :pardon: Сегодня с утра хорошо позанималась и завтра у меня выходной день ( уборка , стирка , мытье посуды ) . :derisive: :derisive: :derisive: Завтра замеры сделаю и посмотрю как я по объемам ушла или нет :derisive: :derisive: :derisive: День какой то не примечательный сегодня :pardon: :pardon: :pardon: По питанию у меня все в полном порядке :take_example: :take_example:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа