Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м
02 мар 2014, 13:04
Ты что такое говоришь? Как под хвост? Ты все равно увидишь результат.Не стоит отчаиваться.По этой системе худеют все!Ты слышишь - ВСЕ!Просто твой организм хочет тебе что-то сказать, маякнуть , намекнуть на что-то.Все сдвинется, вот увидишь! А может именно в этом весе ты была достаточно долго?
02 мар 2014, 17:16
Девочки, ну вот смотрите, сегодня 2 марта, вес 67.2, А 2 февраля вес был 67.1. И так весь месяц!!! Плюс, минус, плюс, минус.... Посмотрите на мой график. Я кручусь вокруг 67.5 и вниз не иду. Странно очень...то, что скинула с 72 кило, я скоро уже закреплю ))) и можно на атаку садиться будет повторно )
02 мар 2014, 23:06
Анют, я тебя очень хорошо понимаю. Сама такая же. Пока вес уходил хоть по чуток, готова была горы свернуть, но когда он 2 месяца простоял и протоптался на месте... я перешла на закреп, тяжело было на это смотреть. Но тебе на закреп еще рано, ты же цели другие ставишь. Я тебе советую сменить схему чередования и сделать белый день. Это должно помочь, дать толчок организму. Мне вообще в голову приходит мысль на чередовании делать в четверг такой же день как на закрепе - чисто белковый четверг без допов... мне кажется это должно помогать выводить воду и привычка к этому дню в дальнейшем поможет на закрепе. Хотя это уже чисто мои придумки-размышлизмы... Сам Дюкан такого не писал вроде бы
03 мар 2014, 10:24
Лилечка, спасибо за совет! Я сама уже смотрю, что не прокатывает с моим организмом стандартная схема чередования 1/1, надо что-то думать... Сегодня я - УРА! - перешла эти надоевшие 67 кило, сегодня я опустилась ниже! 66,8!!! Отгуляю я сегодня свой БО день и со вторника попробую чередование 2/2. Первый день проведу без ДОПов Надеюсь, это столкнет меня с мертвой точки