закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17

Re: Ради себя 16- летней...

01 мар 2014, 02:53

С первым днем весны :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Ради себя 16- летней...

01 мар 2014, 12:03

safolga писал(а):Так, пришла с проверкой - а здесь нет никого:о)))
Изображение

Привет Ольга, я здесь...времени как всегда маловата, но питание держу...надеюсь и сегодня сдержусь...хотя домашних хочется вкусняшками побаловать.
Коты классные.


Re: Ради себя 16- летней...

01 мар 2014, 12:07

manel писал(а):С первым днем весны :Yahoo!:

Светланка, спасибо...как у вас в Красноярске? Думаю, уже потеплело...у нас тоже, но пока очень снежно...вот когда начнет все таять...вот тогда мы и почувствуем всю прелесть весны :laugh3:


Re: Ради себя 16- летней...

01 мар 2014, 12:35

Иванда писал(а):Светланка, спасибо...как у вас в Красноярске? Думаю, уже потеплело...у нас тоже, но пока очень снежно...вот когда начнет все таять...вот тогда мы и почувствуем всю прелесть весны :laugh3:

Привет :smile3: Сегодня изумительная погода -7, семьей ездили на о.Отдыха хотели на лыжах, так там сегодня очередь в прокате, пришлось просто поваляться в снегу, да побегать :mosking:


Re: Ради себя 16- летней...

01 мар 2014, 15:20

Иванда писал(а):Привет Ольга, я здесь...времени как всегда маловата, но питание держу...надеюсь и сегодня сдержусь...хотя домашних хочется вкусняшками побаловать.
Коты классные.

Наверное не надеюсь - а сдержусь! Мы же здесь для этого и общаемся, что если видим, кто-то хочет с рельс сойти - дать мощный пендаль. Я на Д\Р стол сегодня накрывала, готовила - и спасибо вам всем - все пучком. Не о вкусностях мы теперь думаем, а о себе!!!


Re: Ради себя 16- летней...

01 мар 2014, 16:03

manel писал(а):
Иванда писал(а):Светланка, спасибо...как у вас в Красноярске? Думаю, уже потеплело...у нас тоже, но пока очень снежно...вот когда начнет все таять...вот тогда мы и почувствуем всю прелесть весны :laugh3:

Привет :smile3: Сегодня изумительная погода -7, семьей ездили на о.Отдыха хотели на лыжах, так там сегодня очередь в прокате, пришлось просто поваляться в снегу, да побегать :mosking:

Что сказать...отлично время провели...активненько


Re: Ради себя 16- летней...

01 мар 2014, 16:04

safolga писал(а):
Иванда писал(а):Привет Ольга, я здесь...времени как всегда маловата, но питание держу...надеюсь и сегодня сдержусь...хотя домашних хочется вкусняшками побаловать.
Коты классные.

Наверное не надеюсь - а сдержусь! Мы же здесь для этого и общаемся, что если видим, кто-то хочет с рельс сойти - дать мощный пендаль. Я на Д\Р стол сегодня накрывала, готовила - и спасибо вам всем - все пучком. Не о вкусностях мы теперь думаем, а о себе!!!

Права ты во всем...в принципе не без косяков небольших...но от пиццы отракзалась, а это о много говорит...


Re: Ради себя 16- летней...

01 мар 2014, 16:08

Иванда писал(а):Права ты во всем...в принципе не без косяков небольших...но от пиццы отракзалась, а это о много говорит...

Так, а теперь Дорогая моя, настраиваем себя, что только без косяков и малых погрешностей. Сама понимаешь, что с малого все начинается. Так что ты не одна - здесь мы все вместе. И будем совсем без косяков - посмотри сколько всего нам разрешается??? Когда я с сыром скосячила - меня девочки сыр научили делать. Да и пиццу можно сделать - надо лишь один раз попробовать, потом в норму войдет. Я взяла себе за правило в день по новому рецепту готовить. Мне бы еще заказать все допы))


Re: Ради себя 16- летней...

01 мар 2014, 16:20

Иванда! С праздником. Лёгкого похудения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Ради себя 16- летней...

02 мар 2014, 17:33

Кто-то у меня пиццу хотел!
Вкуснейшая пицца по Дюкану от Виктории Соколовой. Этап Атака

Основа:
1 яйцо
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1-2 ст.л. кефира 0%
соль по вкусу

Плавленый сыр:
500 г творога 0%
0.5 ч. л. соды (без горки)
соль (по вкусу)
1 яйцо (сырое)
укроп (свежий или сухой)
специи (по вкусу)
чеснок (по желанию)

Творог растереть с содой и солью. Оставить на столе на 1-1.5часа.
Затем добавить яйцо, а также, по вкусу, мелко рубленный укроп, чеснок, любимые специи.
Все хорошо растереть. Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы, все время помешивая. Главное – не переварить, весь процесс занимает 5 минут. Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой (это обязательно, чтобы не образовалась пленка).
Сначала сырная масса будет жидкая, но когда остынет – она уплотнится
Изображение


Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17