закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

31 окт 2011, 14:53

Привет всем! Девчата, читала ваши истории, и восхищалась вашей силой воли и последовавшими успехами! Вы молодчинки! С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам, в ряды "дюкановцев". У меня всё банально. В 18 лет я себе нравилась, весила 70-72 кг. Жила с родителями, но при этом очень много двигалась, и кушала не много, а что съедала , тут же расходовала. Переехала жить к мужу и стала самостоятельно зарабатывать, и ....в общем сейчас мне 23 и я вешу 89-91кг + работа в офисе!

31 окт 2011, 15:21

Сафончик писал(а):Привет всем! Девчата, читала ваши истории, и восхищалась вашей силой воли и последовавшими успехами! Вы молодчинки! С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам, в ряды "дюкановцев". У меня всё банально. В 18 лет я себе нравилась, весила 70-72 кг. Жила с родителями, но при этом очень много двигалась, и кушала не много, а что съедала , тут же расходовала. Переехала жить к мужу и стала самостоятельно зарабатывать, и ....в общем сейчас мне 23 и я вешу 89-91кг + работа в офисе!

Приветик!!! Создавай свой дневничок, вставляй линеечку, а мы будем к тебе забегать :wink3:

31 окт 2011, 21:54

Тук-тук... Мерсюш, так молоко сухое надо тебе али нет? Если надо сколько заказывать? А ты ваниль нашла где-нить? Я только в Азбуке стручковую нахожу и все - все остальное ванильный сахар, чтоб его!

31 окт 2011, 22:08

С сухим молоком пока проблем нет ( отдельное спасибо Мирре и Анюте :thank_you: ) А вот, если пуддинги есть, я б взяла :blush2:

31 окт 2011, 22:11

не знаю почему у вас с ванилином проблемы)))) куда не захожу- везде есть, а вот пудинги...............

01 ноя 2011, 00:51

ого, чего это еще и ванилин нужен какой-то особенный? :girl_crazy:

01 ноя 2011, 07:44

O-MEGA писал(а):ого, чего это еще и ванилин нужен какой-то особенный? :girl_crazy:

Нет просто есть еще ванильный сахар :derisive: ванилин с сахаром перемешанный. Я даже не думала, что и с ванилином у кого-то могут возникнуть проблемы...У нас он даже в магните есть...в любом магазине так называемом "шаговой доступности" есть и ванилин чистый и ванильный сахар на выбор :scratch_one-s_head:

01 ноя 2011, 11:22

sЕлена писал(а):Нет просто есть еще ванильный сахар :derisive: ванилин с сахаром перемешанный. Я даже не думала, что и с ванилином у кого-то могут возникнуть проблемы...У нас он даже в магните есть...в любом магазине так называемом "шаговой доступности" есть и ванилин чистый и ванильный сахар на выбор :scratch_one-s_head:

Да, проблем нет, просто никогда не заостряла внимание на том, что это две разные вещи. Сейчас у себя нашла и то и то, оказывается и вправду разные вещи. Буду иметь ввиду, спасибо :friends:

01 ноя 2011, 12:19

Всем Привет! Линеечку создала, а как дневничок завести? Подскажите, пожалуйста!?

01 ноя 2011, 13:16

Mercy, я сегодня после работы могу зайти и купить тебе ванильные и шоколадные пудинги, а потом передать как-нибудь! Стоит 16 рублей с какими-то копейками, так что если нужно - пиши сколько взять тебе! :wink3: Я просто с работы все время мимо магазина с ними хожу, так что это совсем не составит сложностей!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98