закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

01 мар 2014, 18:42

Mymink писал(а):Очень красивые цветочки! Ты сама их вырастила?

Не сосед дед выращивает,а я только сфотографировала :ok:

02 мар 2014, 09:11

Простите меня если я кого обидела :blush2:
Изображение

02 мар 2014, 22:13

Танюша а как у тебя с весом, смотрю линейка стала 64???

02 мар 2014, 22:46

Grominka писал(а):Танюша а как у тебя с весом, смотрю линейка стала 64???

да плюсонула я после столько выпившей жидкости(после проверки желудка),поэтому начала закрепления с 64 :don-t_mention:

02 мар 2014, 23:08

красивые фотографии! С прощенным воскресеньем тебя! Прости если обидела! Вес у тебя замечательный и идеальный. Так держать! Вкусного закрепа!

03 мар 2014, 00:07

Mymink писал(а):красивые фотографии! С прощенным воскресеньем тебя! Прости если обидела! Вес у тебя замечательный и идеальный. Так держать! Вкусного закрепа!

Бог простит и я прощаю!!!(хотя меня ты не обидела не чем)
да теперь бы удержать этот вес ,а так в принципе меня все устаревает,в четверг знакомый говорит мол ты что похудела ,по лицу сильно заметно стало ( хотя мы с этим человеком только осенью познакомились и он не знает что я на диете ,мы познокомелись когда я уже похудела и не видели меня толстой)значит харе худеть буду закреплять ,как дохтор прописал :girl_sigh:

03 мар 2014, 00:21

Конечно хватит худеть! У тебя отличный вес! У меня такой в юности только и был :) А рост у тебя какой?
У меня тут тоже новая приятельница есть, она не видела меня в моем прежнем весе и не представляет, что я могла быть больше. Воспринимает меня как нормальную, а у меня в голове пока еще ни как это не укрепится, ни как не забуду какой я всю жизнь была огромной :blush2:

03 мар 2014, 00:27

Mymink писал(а):Конечно хватит худеть! У тебя отличный вес! У меня такой в юности только и был :) А рост у тебя какой?
У меня тут тоже новая приятельница есть, она не видела меня в моем прежнем весе и не представляет, что я могла быть больше. Воспринимает меня как нормальную, а у меня в голове пока еще ни как это не укрепится, ни как не забуду какой я всю жизнь была огромной :blush2:

рост 1,60 :ok: я тоже не как к себе новой не привыкну :blush2:

03 мар 2014, 01:05

Вот читала, что мозги тяжелее тела перестроить и не верила... но это так видимо. Ладно, привыкнем рано или поздно :taunt:

03 мар 2014, 10:40

Ну и правильно, давай уже закрепляйся. Ты и так худенькая уже. А меня вот прям порой смущает мой вес 71, кажется так много............при росте 161, кажется что корова, а когда сравниваю с другими, вроде бы худая. Вот ушёл кг за месяц, хоть бы в животе уменьшилось или бёдра бы.............так нет же опять лицо страдает и так дела плачевные прям что то, прям меня нервируют носогубные складки, поеду летом в Калиниград и буду укольчики делать. Мда поэтому добиваться какой рост и столкьо вес должен совпадать, наверное не правильно это, всё зависит от комплекции и строение костей.

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 252