закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 97

Re: Привет всем :)

28 фев 2014, 10:54

Nadulya писал(а):Приветик моя хорошая пока до 70 хочу, а там решу такими темпами вес уходит :((( долго очень ....

Ваще да, долговато. Особо последние килы) Но мне комфортно на круизе) Я б так хоть всю жизнь жила)

28 фев 2014, 12:19

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Приветик моя хорошая пока до 70 хочу, а там решу такими темпами вес уходит :((( долго очень ....

Ваще да, долговато. Особо последние килы) Но мне комфортно на круизе) Я б так хоть всю жизнь жила)

Сейчас вспомнила у меня сегодня шесть месяцев как я на круизе подвожу итоги:)))) за шестоя месяц минус 2,4 кг:)))

28 фев 2014, 12:34

Надюшка, отлично закрыла полугодие. :good: Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!:

28 фев 2014, 13:04

Вполне удачненько! Поздравлямс!
Хорошо ты напомнила. У меня ведь тоже очередной месяц подошел к концу. Пойду, посчитаю)

28 фев 2014, 15:01

Спасибо девочки:)))))

03 мар 2014, 07:25

С добрым утром!

Как прошли выходные?

03 мар 2014, 09:31

black_fiancee писал(а):С добрым утром!

Как прошли выходные?

Доброе утро:)))) Все супер прошло правда нарушила я в субботу (коньяк пили), но был суперский повод приезжали родственники и еще моего сынулю зачислили в школу куда я очень хотела попасть:)))) так что вот. Ездили на дачу (грудку на гриле кушала) набрали с дачи огурцов маринованных, я вчера наелась соленого вес сегодня 73,3. Сегодня на завтрак творог и кофе с молоком, обед морской язык. А еще у меня опять грузчики отдыхают и КД так и не начинаются уже больше недели задержка. Но настроение супер.

03 мар 2014, 09:39

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):С добрым утром!

Как прошли выходные?

Доброе утро:)))) Все супер прошло правда нарушила я в субботу (коньяк пили), но был суперский повод приезжали родственники и еще моего сынулю зачислили в школу куда я очень хотела попасть:)))) так что вот. Ездили на дачу (грудку на гриле кушала) набрали с дачи огурцов маринованных, я вчера наелась соленого вес сегодня 73,3. Сегодня на завтрак творог и кофе с молоком, обед морской язык. А еще у меня опять грузчики отдыхают и КД так и не начинаются уже больше недели задержка. Но настроение супер.

Какая ты молодчинка! Так держать! С хорошим настроением худеется значительно легче)

03 мар 2014, 15:15

Ой, еще забыла написать я же вчера на роликах каталась первый раз встала на ролики (купили мы их по осени) и у меня даже получается (ни разу не свалилась) катались на площади всей семьей, сынуля меня учил, а когда я говорила боюсь он мне говорил ну вот сама ведь меня научила кататься и боишься:))) Это здорово свежий воздух, нагрузка спала как младенец:)))))))

04 мар 2014, 00:27

:good:
молодец, классно отдохнула :yes4:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 97