03 мар 2014, 06:27
safolga писал(а):Анечка, какая ты молодец - как у тебя все вкусно, красиво и аппетитно!!!.
Теперь, если я сама не могу - буду у тебя смотреть, как инструкцию к новой жизни - что и как и с чем есть.
03 мар 2014, 07:46
Yanna1585 писал(а):Доброе утро!!!
стараюсь для себя и для вас!!! По собственному опыту знаю, иногда фоток не хватает. Да и аппетитнее с ними!
![]()
Никогда не поздно пойти и закупиться! Или в интернет заплыть и заказать все, тем более тебе...
03 мар 2014, 07:50
safolga писал(а): Анечка, привет! Молодец. что все для нас фоткаешь - это очень мотивирует, и так красиво все и аппетитно у тебя!
03 мар 2014, 09:15
03 мар 2014, 09:41
safolga писал(а):У меня в холодильнике есть....
03 мар 2014, 09:42
03 мар 2014, 09:48
safolga писал(а):У меня в холодильнике есть рыба (минтай или др не поняла, вернее точно не минтай, но похожа на него). Творог, кефир, молоко, яйца, вместо сухого молока гербалаевский коктейль протеиновый, корица, ванилин, овсяные отруби, сах зам сыпучий и в таблетках - что из этого можно приготовить?
Пойду сегодня крахмал кукурузный искать и отруби другие, разрыхлитель куплю и дрожжи (специальные или простые?)
03 мар 2014, 15:13
Yanna1585 писал(а):Я б начала со сладкого:
Блинчики вполне сойдут из отрубей, яиц, сах зама, молока и соли. Чтоб были более похожи, отруби замочить и потом блендером погружным разбить.
Потом сделала творожок с ванилином и сах зам. Это для начинку блинов.
Далее рыбу натерла кефиром со специями и солью, выложила в форму для запекания, сверху лук кольцами, накрыла для начала фальш ой и в духовку. Пото Фальку снять и до румяной корочки.
А корнишены есть?
03 мар 2014, 17:43
03 мар 2014, 17:45
Lizo писал(а):Спросила про результаты, мне грустно немножко стало...
ВСЁ с сегодняшнего дня не ем после 22!