закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девченки давайте дружить!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:44 

Спасибо Ирочка.Я только сейчас вспомнила,что весна! А то события этих дней затмили все прекрасное... :cry:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:56 

Итак вес 82.700 , мало ем, едва заставляю себя кушать, настроение то подавленное, то веселое похоже на весенний авитаминоз только для состояния души. Но дюканить продолжаю-это для меня на фоне всех разрушений есть вечное и не зыблемое.Кожа на лице подтягивается, овал лица выравнивается.Кума сидевшая на диете со мной бросила от лени, и теперь я на ее фоне просто худышка ( у нее 102 кг.)Ругаюсь на нее страшно думаю применить насильственные действия.Мой оптимизм впервые за много лет зашкаливает. Люблю вас всех, целую-Мира всем вам!!!!То , что для нас сделали наши деды-подвиг,70 лет без войны , мы раньше даже не задумывались , а сейчас вот.......Теперь важно, что мы сделаем для наших детей! :take_example: :take_example:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:29 

Харькова писал(а):
Итак вес 82.700 , мало ем, едва заставляю себя кушать, настроение то подавленное, то веселое похоже на весенний авитаминоз только для состояния души. Но дюканить продолжаю-это для меня на фоне всех разрушений есть вечное и не зыблемое.Кожа на лице подтягивается, овал лица выравнивается.Кума сидевшая на диете со мной бросила от лени, и теперь я на ее фоне просто худышка ( у нее 102 кг.)Ругаюсь на нее страшно думаю применить насильственные действия.Мой оптимизм впервые за много лет зашкаливает. Люблю вас всех, целую-Мира всем вам!!!!То , что для нас сделали наши деды-подвиг,70 лет без войны , мы раньше даже не задумывались , а сейчас вот.......Теперь важно, что мы сделаем для наших детей! :take_example: :take_example:

Привет, Наташа! Как я тебя понимаю и очень надеюсь, что вскоре все наладится. У меня у самой состояние близкое к депрессии. Пытаюсь больше позитива смотреть и слушать.
Молодец, что ты сама оптимистически настроена и других поддерживаешь :yes4: Женщина всегда остается женщиной, и о внешности мы не забываем :curtsey:
С отвесиком тебя!

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:44 

Девочки,можно и мне в ваши ряды???)))))) Я дюканю с 11.02 этого года....уже минус 4.. но из-за того,что вес больше 100-еще не оч заметно(((( у меня вопросик такой(оч волнует):купила эл весы. Взвешиваюсь 5 раз подряд-разница до 3х кг!!!!!!Думала весы пойти сдать.но пришел муж на обед и я его попросила взвеситься несколько раз подряд и....о,чудо! Все разы один и тот же вес,даже гантелю 10кг дала ему в руки и.....все четко!!!!!!!!!!!!стала я на весы 3 раза и результаты разные((((((я не знаю какой вес мой точный(((( ориентируюсь на тот,что чаще повторяется....что делать?

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:58 

елена x. писал(а):
Девочки,можно и мне в ваши ряды???)))))) Я дюканю с 11.02 этого года....уже минус 4.. но из-за того,что вес больше 100-еще не оч заметно(((( у меня вопросик такой(оч волнует):купила эл весы. Взвешиваюсь 5 раз подряд-разница до 3х кг!!!!!!Думала весы пойти сдать.но пришел муж на обед и я его попросила взвеситься несколько раз подряд и....о,чудо! Все разы один и тот же вес,даже гантелю 10кг дала ему в руки и.....все четко!!!!!!!!!!!!стала я на весы 3 раза и результаты разные((((((я не знаю какой вес мой точный(((( ориентируюсь на тот,что чаще повторяется....что делать?

Лена, привет! Вливайся :yes4: Делай линеечку, ставь ссылку на свой дневник, чтобы тебя проще было найти и будем дальше сообща стройнеть! :yes4: А весов ты еще просто боишься :yes4: Привыкнешь постепенно, просто вставай в одно и тоже время желательно, после всех моционов и без одежды. аккуратненько, зафиксируйся и посмотри. Не надо несколько раз вставать, они именно к худеющим так относятся, вредничают. А весы можно проверить, поставив на них какой-нибудь завешенный продукт в заводской упаковке, тот же сахар. Должны ровно кило показать. Удачи тебе.

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:08 

Спасибо за ответ!!!!)))))я эту же гирю 10кг ставлю и показывают четко!!!! мужа несколько раз подряд показывают четко,а меня......дразнят(((((( ладно,посмотрю ,что покажут дальше:-) на счет дневников и линеечек..я сижу с телефона и ниче не понимаю что и как...пыталась создать линеечку,сохранила ,теперь на нее не могу зайти,чтоб отправить или вставить...пишет,что неверно что-то.....короче удалила со злости((( а дневник вообще не знаю где его создавать ......я бы и рада писать,заполнять,но стыдно признаться,что в свои 35 ничего не смыслю(((((

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:22 

елена x. писал(а):
Спасибо за ответ!!!!)))))я эту же гирю 10кг ставлю и показывают четко!!!! мужа несколько раз подряд показывают четко,а меня......дразнят(((((( ладно,посмотрю ,что покажут дальше:-) на счет дневников и линеечек..я сижу с телефона и ниче не понимаю что и как...пыталась создать линеечку,сохранила ,теперь на нее не могу зайти,чтоб отправить или вставить...пишет,что неверно что-то.....короче удалила со злости((( а дневник вообще не знаю где его создавать ......я бы и рада писать,заполнять,но стыдно признаться,что в свои 35 ничего не смыслю(((((

Если хочешь, я тебе помогу, просто делай поэтапно и все получится. Наташ, извини, что в твоем дневничке топчемся.
Линеечку создай кликнув по любой нашей, попадешь на сайт, где выберешь себе линейку и бегунок, скопируешь ссылку (ВВ-код) и иди в ЦЕНТР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (наверху розовая полоса), там ищешь ПРОФИЛЬ , затем ПОДПИСЬ и в открывшееся окно вставляешь ВВ-код.
Затем в это же окно вставь ссылку на свой дневник. Дневник свой (или тему) ты уже создала, она у тебя называется "Девченки давайте дружить". Теперь можешь кликнуть по названию своей темы правой кнопкой мыши, выбирай копировать адрес ссылки и иди в тот же центр пользователя. Если что пиши мне.

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:31 

Леночка Здравствуй.Молодец , что ты с нами, я была такая же не решительная, но переборола себя и теперь рада этому как ребенок.Насчет весов, делюсь своим опытом: ставь их в одно и тоже место, не на ковер на ровный пол, если муж весит меньше тебя то его вес более равномерно распределен и он не боится весов(Ира права),он просто стоит не меняет центр тяжести, становись на весы,поставь ноги в центре ( не старайся их спихнуть к краю )это обманывает весы но не тебя, и расслабся не заглядывая вниз стой и жди когда они окончательно зафиксируют твой вес(если они электронные у них есть такая ф-ция)-все теперь смотри.Поверь мне я выстрадала это сама , теперь они у меня не шалят потому что я их больше не боюсь.
Придет время Лена и ты будешь с радостью бежать к ним как к лучшему другу(подозреваю , что ты сейчас их тихо ненавидишь, они отвечают тебе взаимностью).
:heat:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:36 

ИРИНА А писал(а):
Если хочешь, я тебе помогу, просто делай поэтапно и все получится. Наташ, извини, что в твоем дневничке топчемся.

Топай Ира топай по дневнечку, Доктор Дюкан сказа,что это полезно(хи-хи).
Ира помнишь как я хотела взвешиваться раз в неделю, а ты так доходчиво мне объяснила,что надо каждый день, спасибо что подсказала, это ведь действительно оч. важно. :connie_mama:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:30 

Харькова писал(а):

Привет, Наташенька) С отвесиком!
Да, и в нашей не очень стабильной ситуации в стране...Хочется пожелать только -МИРА!!!

Изображение
Я Ира, Мой Домик
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8568
Фото стр.1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа