Mymink писал(а):
Иришка, попросилась тебе в друзья на одноклассниках - фотки у тебя там замечательные! А чего тут не показываешь их? Я ни когда на таких мероприятиях не была. Я правильно понимаю, что это тебя красят профи в косметической фирме, делают укладку (или нет?) и фоткают? И сколько это стоит?
А, да, с обновочкой! Мультя это здорово!
Лильчик, мы дружим!! как ты себя чувствуешь?? надеюсь по-лучше!!
фотки.. уже новые покажу обязательно. меня красят, 1 раз укладывали.. тое сть причёску делали, последний раз нет - сама прилезалась чутка... в этом году очередное новшество - парикмахер за 15 евро... я подумаю, быстрее всего откажусь от услуги.. стоит следующее: 20 евро - якобы за участие.. (понимай за макияж) в эту 20-ку входит 1 фото.. (то есть не совсем за макияж всё же).. а фоток щёлкают.. под 50 штук!!! и выбери попробуй!!! каждое следующее они продают с этого года аж за 15!! (а было 10). когда-то я делала сд с 10 фотками... последний раз уже не делала - они хорошо сканируются!! и не навыбирала я 10.. ... с ужасом думаю о разходах в этот раз!! ну думаю на евриков 50 сделаю себе подарок... и это будет всего 3 фото(((.. малоооо наверно...они на большом 2-х метровом маниторе фото демонстрируют.. на весь зал и не только на зал (потому как система у входа стоит), когда моя очередь была, парни стали проситься на этот фотошутинг.... но это давно было.. - есть по-моложе и по-симпатичнее девушки (не говоря уже про по-стройнее))
короче следующий понедельник - после работы поеду...какая буду - такая буду))