закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:16 

я всю неделю в мыслях о еде.. Так и крутится в голове " что бы пожрать" :blush2: причем хочется чего то жирного или шоколадного) и кд прошли только, не пойму в чем дело. Но ощущение голода постоянное ! Что бы не поела. И как быть? Незнаю...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:41 

Здравствуйте, Маруся, у меня похожие немного параметры - главное - рост 158. Разожралась я покруче - до 74. Сейчас вот с трудом сползла до 71. Тоже не бодро худеется, так что стараюсь не нарушать. Нужна положительная динамика :training1:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:05 

настенька123 писал(а):
причем хочется чего то жирного или шоколадного) и кд прошли только, не пойму в чем дело

да, постной курицы совсем не хоца :friends:
Настён, я вот начинаю замечать, что у меня ПМС не от ПРЕД менс синдром, а ПОСТ менст синдром...
Перед КД вообще не тянуло на пожрать и на сладкое в том числе....а сейчас тоже, Насть, только КД закончились и меня прорвало... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:30 

Nastasia писал(а):
Здравствуйте, Маруся

Привет, Настя! Добро пожаловать и можно на ТЫ
Nastasia писал(а):
у меня похожие немного параметры - главное - рост 158

) да у меня тоже 158 :friends:
Nastasia писал(а):
Нужна положительная динамика

откуда у тебя эта установка, что если вкусно и сытно, значит вредно? Диета Дюкана проверенная! Можно есть вкусно и при этом худеть! Так что меняй настрой и не вини себя за вкусный десерт из отрубей, а наоборот получай удовольствие!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:44 

Цитата:
откуда у тебя эта установка, что если вкусно и сытно, значит вредно? Диета Дюкана проверенная! Можно есть вкусно и при этом худеть! Так что меняй настрой и не вини себя за вкусный десерт из отрубей, а наоборот получай удовольствие!

А я и еще влезу с тем про то :girl_crazy: ,что и обычная еда(кроме отрубевой) может быть вкуснейшей :ok: Я вот просто насладаююююююсь пучком рукколы, завернутой в кусочек сыра...Никакого торта не нужно :girl_dance:
Цитата:
и вообще ничего не помогает...хочу жрать....уже два раза позавтракала, а думаю только об обеде....

думай о Франции.. :tender: .и полистай фото с платьями с Оскара ... Красивой быть так приятно :victory:
С ГОЛЛ. ПРИВЕТОМ ! ДЕРЖИСЬ - 8 МАРТА СКОРО ГРЯНЕТ !! :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:54 

ezther писал(а):
А я и еще влезу с тем про то ,что и обычная еда(кроме отрубевой) может быть вкуснейшей Я вот просто насладаююююююсь пучком рукколы, завернутой в кусочек сыра...Никакого торта не нужно

Надия, да я тоже могу наслаждаться шашлыком из курицы с овощами...просто Настя сладкоежка, как и я...и когда хочется сладкого ни зелень, ни сыр, ни рыба...ничего не помогает...Поэтому остается разрешенная дю-выпечка...
ezther писал(а):
думай о Франции..

думаю...но евро, переваливший за 50 руб :girl_devil: ...как то в общем не весело теперь думать о Франции :scratch_one-s_head: а с каждым днем всё страшнее и страшнее....
так что думаю о том, что менять гардероб сейчас совсем в бюджет не укладывается, поэтому надо худеть под имеющиеся вещи размера S, коими завешен весь гардероб...
ezther писал(а):
Красивой быть так приятно
тут конечно не поспоришь :wink3: но и очень сложно быть красивой!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:13 

Цитата:
когда хочется сладкого ни зелень, ни сыр, ни рыба...ничего не помогает...Поэтому остается разрешенная дю-выпечка...

уууууууууууууу... как я когда-то лопала все сладкое :чай с сахаром, варенье в блюдечке и кусок торта КО ВСЕМУ ЭТОМУ+ КОНФЕТЫ... Обычный финал праздничной обжираловки времен СССРа...
Но... захотелось быть красивой/стройной и ... в ответ на твое ,что "красивой быть сложно", я поняла , что ...ПРОЩЕ :Yahoo!: переключиться на другую еду.
Да-да, понимаю. что у всех уже тут мозги ТЕОРЕТИЧЕСКИ свернуты на нужный лад :good: , но.... ПРАКТИЧЕСКУЮ :girl_devil: дикость того, что желание есть простые угли всегда переплюнет ВСЕ ПОРЫВЫ,надо обуздать а-ля жестокостью к себе ... Никаких отрубей не хватит, если ими надо все время себя закармливать... :laugh3:
Те я все же за отход от старой системы питания...Сладкоежка может наслаждаться и не только выпечкой... Вкусным может стать и моркофффка :laugh3:
Я вот утром холодных котлеток с натертым в фарш кабачком наелась - лепотаааааааааааааа... :Yahoo!:
Поставила у себя фото забавного ресторанно-отельного голл.комплекса. Гуляла там и ...сияла,конкурируя с буйностью цветов :Rose: покраски домиков :girl_crazy:
РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ В НАШУ СЕРУЮ ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЗНЬ !!!! Тогда и еда уйдет лишь в потребность ! :drinks: :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:56 

ezther писал(а):
ПРОЩЕ переключиться на другую еду.Да-да, понимаю. что у всех уже тут мозги ТЕОРЕТИЧЕСКИ свернуты на нужный лад , но.... ПРАКТИЧЕСКУЮ дикость того, что желание есть простые угли всегда переплюнет ВСЕ ПОРЫВЫ,надо обуздать а-ля жестокостью к себе ...

я себя никогда не обуздаю :cry: и переключиться на другую еду ой как не просто....не знаю, что может переключить у меня в голове этот тумблер :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 18:24 

Маришка, приве! Я тоже сегодня в +, только в моем случае реально от воды набираю. По поводу переключиться на другую еду: я вот всю жизнь на диетах, считай, и сидя на очередной диете только и жила мыслями как когда окончу ее,обожрусь. И в голове далеко не ботва всякая была и полезная морква, а пирожки,картофан и селедка. Да, потоянно пыталась найти вкусное в полезных продуктах. Убеждала себя и заставляла. Но сельдерей не мог мне заменить хурму, творог торт наполеон,а кургрудь хороший шашлк из свинины. Я правда хотела бы разлюбить и забыть эту еду. У меня не получилось. Я пищевой извращенец получается. Сидя сегодня в пиццерии с малым, видя как он ест пиццу с пылу-с жару,а я салатик из капусты, хоть убей! Сделать счастливое и довольное лицо у меня не получалось............

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:28 

Мару$ya писал(а):
так что думаю о том, что менять гардероб сейчас совсем в бюджет не укладывается, поэтому надо худеть под имеющиеся вещи размера S, коими завешен весь гардероб

Вот для меня это сильнейший мотиватор! у меня столько шикарных, любимых платьев, уже не моего размера :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Я не готова от них отказаться!! :hysteric:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа