закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

03 мар 2014, 18:54

Спасибо! Я и сама за себя рада, но и сержусь, что не смогла сохранить себя такой.
А достигла я такого результата с 6 апреля до 12 августа, т.е. за 4 месяца. Это результат моего первого захода.

03 мар 2014, 20:13

Анюта, нифигаж себе результат, извините за выражения :girl_impossible: !!! Обалденно!!!! И ты выше меня, очуметь :girl_impossible: ! Обязательно вернёшь свой стройный вес!!!! Тебе очень идёт быть стройной :good: ! Главное потом не расслабляться. Я вот тоже боюсь набрать потом, потому как проходила уже через это и не один раз, правда не на Дюкане. Всё равно боюсь :blush2: . Просто как только начинаешь хорошо выглядеть и получаешь комплименты, то начинаешь расслабляться как-то не заметно :pardon: . А потом БАЦ!!! и толстая опять :girl_devil: . Ну у меня так во всяком случае. а так хочется, чтобы уже как то стабильно :yes4: .
Давайте все вместе стройнеть и потом соблюдать и последующие фазы, не расслабляться :good:

04 мар 2014, 00:43

Спасибо за теплый прием, дамы! Мы вчера нагрешили вином в гостях, так что сегодня снова белковый день. А с завтрашнего дня - ура, овощи возвращаются в наш дом))). Уже купила капустку цветную, перчик болгарский. Будем готовить дораду в аэрогриле, а к ней овощи в пароварке. Сделаю соус какой-нибудь на йогурте - и худеть!
Скажите, рижанки, где вы покупаете ширатаки? Я, правда, еще не искала, но может это дефицит какой, а у нас еще его нет))))))

Мы конечно же обмерились и сфоткались. И, самое главное, у меня уже 3.5 кг на атаке усвистели. У подруги около 2. Но у нее кг никогда ощутимо не уходят. Проблемная зона - живот. Всё остальное идеально, так как с 18 лет спорт. И сейчас в ее 48 по-прежнему зал трижды в неделю, катаемся на великах - уже сезон открыли в этом году. Я то вообще вся - сплошная роблемная зона, а у нее только пуз))) Будем бороться!!!

Вы тут все такие молодцы! И худеете и рецепты волшебные сочиняете! Прям сплошное вдохновение и стимул!

04 мар 2014, 08:40

Приветик!
Ширатаки даже не искала. Скажу больше, даже не совсем разобралась что это. Но думаю, гугл тебе в помощь :yes4:

04 мар 2014, 16:22

Denii писал(а):Просто как только начинаешь хорошо выглядеть и получаешь комплименты, то начинаешь расслабляться как-то не заметно :pardon: . А потом БАЦ!!! и толстая опять :girl_devil: .

:taunt: :taunt: :taunt: Точно!

Девочки, привет!

Наташа, конечно присоединяйтесь к нам. Мы всем рады! Вместе веселей!
Ширатаки, мы не покупали, а что с ними делают?

Каюсь, всю ту неделю грешила безбожно, но у меня неделя в феврале такая.
22- годовщина свадьбы
23 - 23-е
24 - именины у дочи
26- ДР у дочи
1 марта ДР у кресника.
Как тыт блюсти дюкана. :girl_sigh:

Но с сегодняшнего дня я в строю.

04 мар 2014, 16:24

Маргоша, хорошо отвешиваешь! Молодчинка :good:

04 мар 2014, 16:29

Ир, мне вот кажется что на много сложней блюсти диету, когда ты уже стройная и красивая :girl_dance: . У меня именно по этой причине вес и возвращается всегда и ещё с собой бонусов приносит :girl_devil: . Вот куда от этого деться??? Но ты и в начальном весе гораздо стройней чем я. Ты стройнеть начинала в весе не большом я считаю, но это уже кто как сам себя ощущает. Вес ведь дело такое - каждый по разному его чувствует и видит. Но я на тебя равняюсь, так что поправляться тебе нельзя :yes4: :mosking: . Ты кстати в каком размере одежды сейчас? Чтобы знать к чему стремиться хоть :blush2:

04 мар 2014, 16:47

Ширатаки заменяют любимые нами макарошки))) Подозреваю, что это азиатская история и надо поискать в соответствующих магазинах, но пока еще не изучала этот вопрос пристально))

06 мар 2014, 01:06

Мы продолжаем неспешно худеть. Наслаждаюст второй день возможностью есть овощи - заскучала без них на первом этапе. Вес, кстати, сразу же приостановил полет вниз. Вернее, скорость полета))). Граммы какие-то уходят, но, конечно, не так стремительно, как на Атаке. Но оно и понятно. Да и зал трижды в неделю никто не отменял. Так что мы полны оптимизма!
А вот на кухне мы стали проводить времени в разы больше, чем раньше. Постоянно что-то готовим))) и едим))) и худеем! Ну, замечательная ведь диета!!

Сложила коллажик из того, что для меня незаменимым стало за эту первую декаду диетную. Кое-что не поместилось, но основныегерои собраны!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natahins-riga/view/760712/

06 мар 2014, 01:17

Наташ, классные у тебя "герои" :good: ! Вес приостанавливается после атаки однозначно, но обязательно потом пойдёт вниз, не сомневайся :yes4: !!! С хорошими отвесами теб :connie_21:

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 257