закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

04 мар 2014, 10:38

минус 400...слилось точно...так как я вчера жила в туалете

04 мар 2014, 11:26

Отличные результаты, ты большая молодец ))
Заходи и ко мне, буду советы спрашивать :D

Кстати такой вопрос - по поводу моркови в БО дни.. в каком количестве её в день можно, чтобы не перебарщивать, то есть не крайность? А то я вычитала (я начинающая), что морковку можно только изредка и мало..

04 мар 2014, 12:33

ну я морковку только как приправу добавляю...но свеклу люблю, но стараюсь сейчас ее есть только в борще.... дальше привыкнешь обходится без вредных продуктов....меня раньше без картошки прям ломало и без майонеза....а ща очень так спокойно и не особо оно и вкусно...поначалу тоже майонез искала есть он тут Дю-майонез из творожка...да похоже....научилась делать...на этом закончилось...больше страдаю без соленого( но держу себя в руках, тк знаю на утро будет плюс кило) сладкого много можно делать и быстро в микроволновке...из отрубей...вчера у меня был торт брауни...первоначально при желании сладкого пила кофе с молоком и сахзамом и ела творожок с сахзамом

04 мар 2014, 13:35

Поздравляю с новой линейкой и с новой амбициозной целью) Ты её обязательно добьёшься!)

Вот я тоже выпечки сладкой хочу, буду ещё штудировать на выходных как куплю отруби ))

меня ломает без сыра и без майонеза. я их просто обожаю, всю жизнь :(

04 мар 2014, 19:27

вот без сыра да тяжко....но я сейчас себе позволяю 9 процентный олтермани кусочек....а вот от майонеза отвыкала долго......вот завтра отвеса точно не будет...а то и привес.....мало пила и нажралась семги малосольной....так что жду плюс 500))))
вторая линейка потому что не успела в срок до нужного похудеть....целый месяц были качели...плюс минус 500 грамм...в отпуске набрала плюс 2,5 кг....вот и сшибаю набранные и заканчиваю сбрасывать несброшенное...надеюсь к маю осилить 67

04 мар 2014, 20:17

Карин, с результатами тебя! Сливайся, сливайся, вода жирок топит, так что и немного с собой заберет.

05 мар 2014, 00:06

Карик, ну ты молодчага. :good: После отпуска, с новыми силами.... так держать, подружка :Yahoo!: :Yahoo!:

05 мар 2014, 02:30

Кариночка, классные результаты за 2 дня, пока я потерялась!

Изображение

05 мар 2014, 06:46

девоньки дорогие спасибо!!!! сегодня минус 300...неожиданно....семга в организму не задержалась...грузчики пришли ночью, видимо жирно. вчера очень мало ела...встала поздно - испекла блинов на отрубях съела их с йогуртом...в обед одно яйцо...потом был поход в кино на помпеи....пешком и туда и обратно минут30 в одну сторону...потом забирали кота от мамы...у него тоже все включено закончилось...ужин семга-сердечки куриные-кусочек сыра-пару конфеток на сорбите.....и фсе

05 мар 2014, 11:10

Да к маю-то обязательно сбросишь.
А первую линейку для укора себя оставила? :girl_crazy: :girl_hospital:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 280