1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 120
05 мар 2014, 09:26
05 мар 2014, 09:35
Полукровка писал(а):я уже плюнула на все. мне реально только "не жрать" помогает.
05 мар 2014, 09:37
Ликуша писал(а):Полукровка писал(а):я уже плюнула на все. мне реально только "не жрать" помогает.
т.е. ты даже в данной диете мало ешь?
05 мар 2014, 09:52
Полукровка писал(а):Ликуша писал(а):Полукровка писал(а):я уже плюнула на все. мне реально только "не жрать" помогает.
т.е. ты даже в данной диете мало ешь?
ага
05 мар 2014, 10:00
Ликуша писал(а):А как ты примерно кушаешь?

05 мар 2014, 10:04
Ликуша писал(а):щас на меня накинутся
 Да нет,тут все очень милые люди,просто каждому свое и каждый имеет право на свое мненик
  Да нет,тут все очень милые люди,просто каждому свое и каждый имеет право на свое мненик  

05 мар 2014, 10:15
05 мар 2014, 10:44
05 мар 2014, 11:06
Танюш, я зеленый в ся еле впихиваю, у меня одно кофе повсюду, за неделю у мя кружки три максимум выходит. Завтрак это дю-пирог окружность как блин, в высоту как три блина (тонких), там норма допов на день вместе с отрубями,обычно съедаю его утром весь,потому что для меня очень важно чтобы хотя бы завтрак был вкусный. Витамины допиваю мультитабс на 90 дней и отдельео пью кальций,после отпуска начну пить опять ток другиеЛикуша писал(а):Ты зачем стоко зеленого пьешь?
05 мар 2014, 12:04
Полукровка писал(а):Ликуша писал(а):А как ты примерно кушаешь?
щас на меня накинутся
утром ем мясо, салат, яйца, творог. ну что приготовлю на утро. и все. днем чаи гоняю, сборы травяные. вечером кефир и хватит. задолбалась я 51 кг видеть.
 В итоге продерживалась недельку, другую, скидывала максимум 1 -1,5 кг и съедав, что-то вкусное, снова тут же набирала те же самые кг. Спрашивается зачем, я тогда мучилась эти 2 недели?? И так не однократно в течении пару лет...
  В итоге продерживалась недельку, другую, скидывала максимум 1 -1,5 кг и съедав, что-то вкусное, снова тут же набирала те же самые кг. Спрашивается зачем, я тогда мучилась эти 2 недели?? И так не однократно в течении пару лет... 

Но вот то, что вес практически не изменился еще с лета, это конечно дает хороший повод задуматься...Все таки это не неделя застоя, а такой продолжительный период! С учетом того, что в питании все правила соблюдены, да еще и спорт присутствует! Мне кажется если бы было что терять, то даже  при не идеальном соблюдении правил питания, за такое время можно было сбросить лишние кг!
 Но вот то, что вес практически не изменился еще с лета, это конечно дает хороший повод задуматься...Все таки это не неделя застоя, а такой продолжительный период! С учетом того, что в питании все правила соблюдены, да еще и спорт присутствует! Мне кажется если бы было что терять, то даже  при не идеальном соблюдении правил питания, за такое время можно было сбросить лишние кг! 

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 120