Бабу4ка писал(а):Приготовила джем из тыквы, очень вкусно, хоть и ЧБ съелачайную ложечку, готовила из запеченной тыквы с добавлением 1 кусочка лимона (кончик, где побольше цедры) и лимонного сока! Загустила 1 ст.л. крахмала, готовила из 400 гр. запеченной тыквы. Вот фото, правда не такое красивое как у Светланы
Привет,Леночек!Я сегодня делала марфины ,по твоему рецепты и во внутрь их положила по чайной ложке джема,замечательно получилось.Джем храню в холодильнике,он у меня вообще загустел.
Я свой джем горячим разложила в баночкии закрыла с салфеткой (чтобы конденсат на поверхность не попал). Хочу одну взять 6 марта на работу, дам попробовать коллегам! Завтра у меня БО, посмотрю какая консистенция у джема будет, если очень густой, в следующий раз покладу меньше крахмала. А ты джем добавила до запекания в маффины или перед едой?
Блин! Не дотерпела! Джем таки начала пробовать с невесткой с вечера! Да, застыл, но нежный и ласковый, а не жесткий и резиновый! А махонькие кусочки лимонной цедры добавили столько пикантности, вы, даже не представляете! Завтра иду опять за тыквой, приготовлю крошкам на работу и любимой свахе! Ктобы мне такой презент задарил! Я таки ее сподвигну!
Джем клала перед запеканием...В сил.формы положила тесто,затем в середину по ложке ждема и с верху оставшееся тесто...Завтра у меня ЧБ,а в четверг сделаю,сфотаю тогда.
ВСЕМ ДОБРОЕ, ПРЕКРАСНОЕ, УТРО!!!С УТРА НЕТ ТУМАНА И ПОЮТ ПТИЧКИ! У меня отвес -500, вес 69,2, впереди БО, правда это последний отпускной день и, как всегда столько еще надо сделать! Планирую упаковать уже некоторые зимние вещи и обувь, подсобиралось глажки-утюжки, записалась "перышки почистить", а это часа на 3-4! Еще хочу сварить себе любимой холодец с говядины! Всех целую! Пока, заскочу пообщаться когда буду в парикмахерской!
Бабу4ка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ, ПРЕКРАСНОЕ, УТРО!!!С УТРА НЕТ ТУМАНА И ПОЮТ ПТИЧКИ! У меня отвес -500, вес 69,2, впереди БО, правда это последний отпускной день и, как всегда столько еще надо сделать! Планирую упаковать уже некоторые зимние вещи и обувь, подсобиралось глажки-утюжки, записалась "перышки почистить", а это часа на 3-4! Еще хочу сварить себе любимой холодец с говядины! Всех целую! Пока, заскочу пообщаться когда буду в парикмахерской!
Лена, поздравляю с замечательнейшим отвесом!!! какое у тебя настроение замечательное. позитивно-заражающее, мне уже лучше становится от чтения твоих записок =))) спасибо!
Бабу4ка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ, ПРЕКРАСНОЕ, УТРО!!!С УТРА НЕТ ТУМАНА И ПОЮТ ПТИЧКИ! У меня отвес -500, вес 69,2, впереди БО, правда это последний отпускной день и, как всегда столько еще надо сделать! Планирую упаковать уже некоторые зимние вещи и обувь, подсобиралось глажки-утюжки, записалась "перышки почистить", а это часа на 3-4! Еще хочу сварить себе любимой холодец с говядины! Всех целую! Пока, заскочу пообщаться когда буду в парикмахерской!
Красота!!! Вот с кого надо пример брать! Не к слову, а к делу написала - записалась сейчас на педикюр. Передаю эстафету следующему....
Добрый день! Некоторые теплые вещи и обувь убрала, а самое главное перебрала все лекарства, которые были в квартире, на это ушло больше всего времени! Приготовила мойву в микре, вкусно, но сын сказал, что надо проветрить квартиру! Вернусь к приготовлению в духовке! Почему запахи по-разному распространяются? Холодец сварила, выключила, добавила чесночек и отставила, остынет - разберу и разолью! Все, побежала красоту наводить, приду на место, сяду в кресло, и ко всем заскочу в гости!