закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девченки давайте дружить!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:57 

*Ируська* писал(а):
Привет, Наташенька) С отвесиком!
Да, и в нашей не очень стабильной ситуации в стране...Хочется пожелать только -МИРА!!!

Приветик Ируся , спасибо за отвесик.. У меня пока без проколов, не нарадуюсь .Правда завтра наверное будет застой, наелась огурчиков солененьких ... :girl_cray2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:48 

Харькова писал(а):
Леночка Здравствуй.Молодец , что ты с нами, я была такая же не решительная, но переборола себя и теперь рада этому как ребенок.Насчет весов, делюсь своим опытом: ставь их в одно и тоже место, не на ковер на ровный пол, если муж весит меньше тебя то его вес более равномерно распределен и он не боится весов(Ира права),он просто стоит не меняет центр тяжести, становись на весы,поставь ноги в центре ( не старайся их спихнуть к краю )это обманывает весы но не тебя, и расслабся не заглядывая вниз стой и жди когда они окончательно зафиксируют твой вес(если они электронные у них есть такая ф-ция)-все теперь смотри.Поверь мне я выстрадала это сама , теперь они у меня не шалят потому что я их больше не боюсь.
Придет время Лена и ты будешь с радостью бежать к ним как к лучшему другу(подозреваю , что ты сейчас их тихо ненавидишь, они отвечают тебе взаимностью).
:heat:

спасибо всем,что приняли меня так радушно :blush2: вот и я с вашей помощью создала линеечку :Bravo: вот еще с дневником разберусь.... :ok: мне реально не с кем посоветоваться..не с кем обсудить и этапы,и питание,отвесы.... :girl_drink1: я оч рада быть в ваших рядах!!! :Yahoo!:

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:57 

елена x. писал(а):
спасибо всем,что приняли меня так радушно :blush2: вот и я с вашей помощью создала линеечку :Bravo: вот еще с дневником разберусь.... :ok: мне реально не с кем посоветоваться..не с кем обсудить и этапы,и питание,отвесы.... :girl_drink1: я оч рада быть в ваших рядах!!!

Лена приветик.Пиши не бойся, спрашивай мы любим общаться.Ты написала , что с украины я тоже, значит у нас много общего, можешь спрашивать насчет продуктов питания, я в курсе всех продуктов. :party:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:12 

И так сегодня 82,400 -300 гр. Я опять пролетела, и на этот раз не наказана за поедание огурчиков. То ли мой организм запустил какой то тайный механизм и набирает обороты, то ли мне просто везет, до поры до времени... Но сегодня решила больше не искушать себя. Мотиватор достала -джинсы на 2 размера меньше.Купила когда то но так и не надела( они конечно уже не модные)но очень хороши.Влезть в них влезла но спасательный круг все портит.Подожду.....Девчонки пишите у нас острая нехватка дружбы.Мы как в вакууме. :help:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:46 

Харькова писал(а):
И так сегодня 82,400 -300 гр. Я опять пролетела, и на этот раз не наказана за поедание огурчиков. То ли мой организм запустил какой то тайный механизм и набирает обороты, то ли мне просто везет, до поры до времени... Но сегодня решила больше не искушать себя. Мотиватор достала -джинсы на 2 размера меньше.Купила когда то но так и не надела( они конечно уже не модные)но очень хороши.Влезть в них влезла но спасательный круг все портит.Подожду.....Девчонки пишите у нас острая нехватка дружбы.Мы как в вакууме. :help:

Наташа,привет! Твой организм настроился на диету и уже спокойно относится к огурчикам :yes4: Пусть почаще он тебя радует отвесами! Ты не только влезешь в джинсы, а вскоре они с тебя будут спадать. Это замечательное чувство, когда вещи становятся велики. Я помню как снимала джинсы не растегивая, такое счастье было.
Наташ, все нормализуется. Всё будет хорошо, мы все в это верим. Нет никакого вакуума, мы с вамиИзображение

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 20:00 

Харькова писал(а):
я поздравляю тебя с отвесом !!!Я тоже минус 100г)))) мало,а приятненько!!!!так бы...да каждый день!!!))))

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:23 

ИРИНА А писал(а):
Наташа,привет! Твой организм настроился на диету и уже спокойно относится к огурчикам :yes4: Пусть почаще он тебя радует отвесами! Ты не только влезешь в джинсы, а вскоре они с тебя будут спадать. Это замечательное чувство, когда вещи становятся велики. Я помню как снимала джинсы не растегивая, такое счастье было.
Наташ, все нормализуется. Всё будет хорошо, мы все в это верим. Нет никакого вакуума, мы с вамиИзображение

Ирочка как я рада за свой организм, наконец то он прислушался ко мне(хи-хи).Да джинсф это так разрядка, а вот кофточки -это для меня испытание.У меня фигура по типу яблоко, низ не сильно поправляется(ноги, попа,бедра)а вот верх тут значительно все хуже(руки. грудь,спина,живот)и худеют первые ноги и лицо, что уже произошло.А вот верх едва заметно. :girl_cray2:
елена x. писал(а):
я поздравляю тебя с отвесом !!!Я тоже минус 100г)))) мало,а приятненько!!!!так бы...да каждый день!!!))))
-
Спасибо Лена, ты права это весьма ,весьма приятно.Со мной так не было много лет , когда весы радуют.... :girl_haha:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:28 

Сегодня мой вес:82,100 кг отвес-300гр. Мне нравится ЭТА ДИЕТА !!!!!!!Сегодня пила кофе и ела здоровенный гамбургер ( по Дюкану конечно), и наелась и удовольствие получила, ну где еще так можно?Я двигаюсь к заметной круглой цифре 80 кг.Хочу к концу недели к ней добраться. :training1:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:35 

Харькова писал(а):
Сегодня мой вес:82,100 кг отвес-300гр. Мне нравится ЭТА ДИЕТА !!!!!!!Сегодня пила кофе и ела здоровенный гамбургер ( по Дюкану конечно), и наелась и удовольствие получила, ну где еще так можно?Я двигаюсь к заметной круглой цифре 80 кг.Хочу к концу недели к ней добраться. :training1:

Натусь, я щас на обед такой дю-бургер ела - боялась уронить, а то ж ногу отбить можно :girl_haha: народ вокруг умер - смарите, на диете она :taunt: ДА, однозначно, офигенная диета! :good:

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:58 

Вот вот, а они пусть смеются- мы их нашей красотой и изяществом добьем, мой муж сначала не верил глядя на мои тортики, потом смирился а сейчас даже заинтересовался(он худой)но понять такое ему пока не дано. :Yahoo!:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа