01 ноя 2011, 15:34

01 ноя 2011, 16:05
 Рада быть у тебя в гостях) Насчет "заедать любое горе сладостями"- нас тут таких полно
 Рада быть у тебя в гостях) Насчет "заедать любое горе сладостями"- нас тут таких полно  Ты пришла куда нужно
 Ты пришла куда нужно  Тут все очень добрые и дружные, помогают советами, поддерживают(иногда "пинают" для мотивации
 Тут все очень добрые и дружные, помогают советами, поддерживают(иногда "пинают" для мотивации  )
 )  Система Дюкана (доброго здравия ему)- одна из самых гуманных диет
 Система Дюкана (доброго здравия ему)- одна из самых гуманных диет  В ней можно кушать всякие вкусняшки, правда из разрешенных продуктов, но тем не менее
 В ней можно кушать всякие вкусняшки, правда из разрешенных продуктов, но тем не менее  Так что, сидеть на диете только в радость
 Так что, сидеть на диете только в радость  
  Отлично мотивирует!
 Отлично мотивирует!  Писатель из меня своеобразный, так что напишу просто. Добро пожаловать в ряды стройнеющих!
 Писатель из меня своеобразный, так что напишу просто. Добро пожаловать в ряды стройнеющих!  Больших тебе отвесиков и хорошего настроения
  Больших тебе отвесиков и хорошего настроения  

01 ноя 2011, 16:06
01 ноя 2011, 16:22
01 ноя 2011, 16:50
 Ты попала как раз туда куда надо, здесь ты всегда найдёш нужную поддержку
 Ты попала как раз туда куда надо, здесь ты всегда найдёш нужную поддержку  

01 ноя 2011, 17:57
 Добро пожаловать! Молодец, что завела дневник!
  Добро пожаловать! Молодец, что завела дневник!  Девочки здесь все добрые, если надо поддержат.
  Девочки здесь все добрые, если надо поддержат.   Удачи и хороших отвесиков!
 Удачи и хороших отвесиков!  

01 ноя 2011, 19:14

01 ноя 2011, 19:19
Сафончик писал(а):Всем спасибо за гостеприимство! Я второй день атакую. Но вот первая проблема, ещё вчера вечером 88,5, сегодня утром 89, а вечером все мои 90! Я в шоке!
 все хорошо будет, удачи!!!
 все хорошо будет, удачи!!!

01 ноя 2011, 19:30

01 ноя 2011, 19:33