закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Себе
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 02:00 

budgie писал(а):
Спасибо за идею выращивать ягоды годжи самим, надо подкинуть эту мысль мужу - он у нас главный садовод, ему нравится экспериментировть. :mosking: Хоть и в супермаркете есть ягдоды годжи в упаковках по 150 граммов, собственно, как и все остальное для диеты Дюкана. Так что худеть на этой диете очень вкусно и приятно. :yes4:

Да не за что! Такое красивое и полезное дерево, должно быть в каждом саду :yes4: Особенно у садоводов-экспериментаторов :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 02:07 

ezther писал(а):
А у нас это: Дереза́ обыкнове́нная (лат. Lýcium bárbarum) — кустарник семейства Паслёновые, род Дереза.На голл.Boksdoorn.
Посмотрела на паре сайтов: Struik 90cm incl. pot-€6.50.
Надо будет в обычный гипермаркет,где все для садоводства продают заглянуть, может и там это есть.

Мне ответили с сайта http://www.goji-berrie.com на вопрос, когда дерево Гожи лучше сажать. С ноября по март. У них 2х летнее деревце 8 евро. Я, наверное, пару деревьв у них закажу и... ведро гожи ягод :unsure: У них там чем больше ягод берёшь, там они дешевле получаются. :yes4:
Вот только сначала в саду нужно конкретный порядок уже на зиму навести. У меня всё руки не доходят. А то там сейчас такоооооооооооое :swoon2:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:48 

Цитата:
Вот я и вернулась, уставшая, но довольная и полная впечатлений и общения. Самое главное, что удалось очень даже запросто продержаться на диете

С возвращением авторши "Возвращение к себе" ! :Yahoo!:
А приложенный перечень завтрака в отеле и взятого с собой провианта +подробне,как им верно пользоваться :mosking: , надо сразу же копировать в темки, где форумчанки ищут советов ,что и как есть в командировках .
Да,на фото явно видна разница и по лицу и по талии - те РАБОТАЕТ диета и отлично ей следует Volechka :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:01 

Цитата:
и... ведро гожи ягод :unsure: У них там чем больше ягод берёшь, там они дешевле получаются.

А ведро, это сколько же кг ? или они легкие и счет на граммы идет :mosking: Действительно так вкусно ???

Цитата:
Вот только сначала в саду нужно конкретный порядок уже на зиму навести. У меня всё руки не доходят. А то там сейчас такоооооооооооое

А в моем подСАДном "плевочке" пока вообще ничего нет...кроме трех кустов разной формы и неотцветающей жОлтой розы, которую чем больше отстригаешь,тем активнее она тут же вытягивается и ...ЦВЕСТИ начинает :hysteric: Не хочу я пока ничего на зиму делать, вот....доживу до весны и закончу явно к тому же сроку уже месяц длящийся ремонт ванной комнаты, тогда и буду чего-то сажать из цветочков. А пока пусть буйная травка :laugh3: радует.
За наводку на Гожи и сроки ее высадки - спасибо. Учтем-с...и может даже и реализуем-с :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:11 

ezther писал(а):
А приложенный перечень завтрака в отеле и взятого с собой провианта +подробне, как им верно пользоваться :mosking: , надо сразу же копировать в темки, где форумчанки ищут советов ,что и как есть в командировках.

Итак про то, что я брала с собой и что и как ела.
Уезжала на 3 дня и 2 ночи:
- Испекла из 3х дневной нормы отрубей себе Дюкановский хлеб с корицей.
- Сделала твороженную сладкую запеканку с обезжиренным какао и 3х дневной нормой ягод Гожи.
- 2 упаковки по 150 г обезжиренной ветчины.
- 1 упаковку копчёной семги.
- Сделала курино-индюшачьих котлеток. штук 6-7 средних размеров.
- Воду в бутылках 6 л и Колу Зеро 1,5 л

Позавтракать получалось в отеле - варённые яйца, куриный рулет, обезжиренный йогурт, кофе с сахарзамом. И я брала с собой ещё кусочек Дюкановского хлебушка. Завтракала поплотнее часов в 9.

С собой в первый день БО взяла котлеты, пологурца и помидор. Пообедала где-то в час. Потом в процессе выставки выпила парочку кофе с сахарзамом и всё время пила воду. Но это у меня теперь нормальное состояние - я всё впемя пью.

В пять-шесть была опять в отеле. Поела и ветчины, и котлетку, и помидоров ещё, запеканки твороженно-шоколадной и попила колы зеро. У меня на таких мерроприятиях состояние стресса и усталости, поэтому хочется чего-то жевать и вкусненького. Обычно я ем всякие шоколадные конфеты в неограниченных количествах. Так что сладкая кола, которую я в нормальной жизни не покупаю и не пью, меня очень даже спасла в данной ситуации.

Вечером был вернисаж. Всякие орэшки, закуски, чипсы, шампанское. Мне уже ничего не хотелось совсем. Только пить. А когда вернулась отель часов в 11, то выпила ещё стаканчик колы и съела кусочек запеканки.

На следующий день примерно тот же сценарий, только без овощей, так как был ЧБ. И вечером на ужин у меня была семга копчёная.

В последний день доедала котлетки, ветчину, овощи и запеканку. Взятой еды мне вполне хватило на все 3 дня, и я не голодала и не хотела чего-то эдакого и вкусненького. Взяла с собой фольгу, в которую заворачивала порцию с собой. Никто особо не интересовался тем, что я там и как ем.

Боялась всё что позовут в ресторан за компанию, а мне так не хотелось. Но график был плотный и времени на походы в рестораны не было. Так что обошлось :smile3:

А вот вес мой пока без изменений. Но это скорее всего нормально. Так что я пока без паники. Ждём-с отвесов. Набрала я свои кгшки ведь тоже не за месяц.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:23 

ezther писал(а):
Да,на фото явно видна разница и по лицу и по талии - те РАБОТАЕТ диета и отлично ей следует Volechka :friends:

Спасибочки, Еzther! :Rose: Работает, ещё как работает! :good:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:31 

У нас вообще-то тоже поСАДочный плевочекс. :blush2: Но это уже детали.
Я его за 2 года конкретно так засажала - у меня там из съедобного растёт киви, фиговое дерево, тайберри, голубика, земляника и чёрная смородина. :yes4: Всякие розы, гортензии и лилии просто даже не всчёт. А весной ещё всходят тюльпаны зарослями.
Но я может на этой неделе всё-таки приведу всё в порядок, а то буду всю зиму смотреть в окно и нервничать, я себя знаю :blush2:
Завтра закажу деревья и ягоды Гожи.
Ягоды просто чем больше берёшь, тем дешевле они получаются. Так что наберу побольше - на всех родственников и знакомых. Теперь в гости буду ходить не с коробкой конфет, а пакетиком ягод Гожи :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:34 

Цитата:
Воду в бутылках 6 л и Колу Зеро 1,5 л

Ой и воду пришлось с собой везти ?! Те не было времени и чтобы ее где-то на месте купить ? Да, серьезный и продуманный подход ко всем возможным неурядицам - здорово !!! :umnik:
Оля, надо темку открыть "3х дневная командировка" и вставить туда этот чудесный рассказик-список !!! А то по дневникам все стоны раздаются - как пережить поездку туда или ОТтуда,что есть в чужом городе :mosking: Вот, именно то,что сами себе и ЗАБОТЛИВО наготовили !!! Может кого спасет этот опусик от срыва с диеты или депрессии ПОСЛЕ содеянного и соСЪЕДЕННОГО :yes4:
А я сегодня нашла в Алди плавленные сырки из серии "Jоgging" 20+ Smeerkaas, взглянула на жиры и глазам не поверила ...1.4 гр (!!!!) ,но позже посмотрела повыше и там указано,что это расчет на порцию...в 20гр,но все равно в разрешенную 7ку как раз и вписывается,те дю-хлеб я сегодня с этим сыриком и ела, как в НАПРОЧЬ позабытые сов.времена. На Монтиньяке я себе тоже подобный сыр позволяла и коробушку в 100гр даже СРАЗУ,но... с огурцом в виде основы,в лучшем случае :mda:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:39 

Цитата:
РАБОТАЕТ диета и отлично ей следует Volechka

Цитата:
Спасибочки, Еzther! :Rose: Работает, ещё как работает!

На здоровье !!!! А пример работы диеты еще и на новенькой аватарке пРоявился - сияет девушка, аж обзавидуешься :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:47 

Казалось бы... всего 5 кг - а КАК заметно!

И - спасибо за твой дневник! Для меня это была скорее чУдная фото-экскурсия! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа