закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Дневник Неугомоной Тани

04 фев 2014, 08:59

Привет, Таня! Я в гости!
Отличного тебе круиза! Это нормальное явление, когда после атаки вес замедляет снижаться, организм привыкает к овощам, так что ничего страшного, скоро снова пойдет вниз :yes4:
А от ПМС очень помогают дю-сладости, проверенно :derisive:

05 фев 2014, 02:16

Танюш, не вешай нос, потом каааак отвесишь :girl_haha:

07 фев 2014, 07:54

Спасибо девочки! :yes4:
Ну у меня вобщем за неделю (чуть больше) отвеса вообще нет. Но и привеса, что уже радует. Стоит на месте и все тут. НО такая легкость в организме, как будто уже потеряла кг 20 :Implication: летаю! вот бы и весы еще порадовали на ближайшее время :girl_cray2:

08 фев 2014, 02:39

обязательно порадуют :yes4:

09 фев 2014, 12:56

Весы по радуют обязательно :yes4:
А ты еще объемы замеряй, вес может стоять, а объемы таять :yes4:

11 фев 2014, 13:56

По прежнему топчусь на месте. Ни грамом больше ни грамом меньше :unsure: писать даже нечего. Питаюсь по Дюкану-Круиз. В обьемах-да начали сходить, везде по 1-2 см ушло, вроде мало, но приятно.
Штаны стали сидеть посвободнее. Но прямо вот пока очень сильно не вижу, правда муж говорит результат уже есть :flirt:

20 фев 2014, 09:05

Ура! Кажись поехала вниз! Минус 500 гр. Чего то как то долго они мне дались... Не сбиаемся с пути истиного :drinks: Удивительно, но на диете с дня Атаки уже месяц и два дня и совсем не тяжело соблюдать!

20 фев 2014, 09:07

Ой, чет думала, что месяц и два дня, посмотрела месяц будет только завтра. Но все равно даже не верится :blush2:

20 фев 2014, 09:36

О, поздравляю с отвесиком :Bravo:

06 мар 2014, 08:01

Блин, опять стою на месте :cry: ну что это такое.... надо ж было так нажрать... еще ПМС накрыл очередной, чет прям никак. Полезла по дневникам -читать..

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8