закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24

Re: С ЧИСТОГО ЛИСТА В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

05 мар 2014, 21:48

Привет, пришла в гости))) прочитала твой дневник. Мне кажется твоя проблема - ты себя не любишь, но жалеешь!!! Прекращай!!! Красивая, молодая... Сейчас приведешь себя немного в порядок и вообще красота будет))) твой муж совсем не выглядит младше... И прекращай себя накручивать и есть!!! Либо забыла и живешь не вспоминаешь, либо до свидания... Третьего не дано...
Давай держись и скоро прискоро мы бум красотками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И вместе в красивое лето... На старт, внимание, МАРШ :girl_witch:

06 мар 2014, 04:13

НАША ТЕМА ДЕВЧОНКИ viewtopic.php?f=18&t=8740

06 мар 2014, 08:37

Привет, привет!!!
Посмотрела и я фотки ваши. Согласна с другими девочками. Люби себя! И все получится! :victory:
Готовке по нашим рецептам я заметила вдохновения требует!
А у меня че то не стояк пока... :(

Вот вы тут тему замутили классную!!!
Пойду там пошуршу. Хорошего дня, крошечка!!!

06 мар 2014, 10:07

Кареглазая 82 писал(а):.Надеюсь в вашей компании у меня это получится :girl_witch:

Привет! Конечно получится!
Yanna1585 писал(а):Готовке по нашим рецептам я заметила вдохновения требует!
А у меня че то не стояк пока...

Аня, вот и у меня - я просто никакк не могу себя перестроить. А все примитивное надоело - не тот возраст уже, когда на одном твороге и курогрудке скидываешь. Вес просто не хочет двигаться - я понимаю, метаболизм уже не тот, и то, что раньше действовало - сейчас не срабатывает.
Queenkotik88 писал(а): В понедельник взвешиваемся и оттуда стартуем минус 5 кг ХОРОШО????

Согласна!
Нюсичка101 писал(а): И прекращай себя накручивать и есть!!!

Я бы рада, но не получается. Даже к психологу обращалась. Но, постоянно в голову это лезет. Хотя понимаю, что если бы, что было - то я бы знала. А так - мои догадки. Если и мотался - то просто так, без конкретной, а просто от меня, потому что отношения наши были плохими, период был такой. А сейчас, когда все хорошо- или просто в сравнениях от мотаний, он полностью успокоился, но мне тошно спокойно жить.
Надо просто цель поставить и двигаться к ней - вот я и ушла в похудение. Но, у меня новая дыра возникла - диета занимает много моего времени (или скажем так, вся энергия на нее уходит) - работа остановилась.

06 мар 2014, 13:25

Сегодня +600, я проанализировала все и ничего не поняла. Обратилась к своему врачу-эндокринологу - и получила втык. Мне противопоказана такая диета. Я вам главного не сказала, что у меня 3 года назад была серьезная операция - рак щитовидной, ее вырезали, я на гормонах сижу. Чувствую я себя сейчас прекрасно и если бы, что уж такое смертельное было - то давно бы это случилось, значит операцию сделали хорошо и все вырезали (шрамы конечно остались).
Мне худеть, конечно, надо - но не таким способом. Одни белки - нельзя, нельзя ничего, что может это плохое спровоцировать. А диета - для меня стресс большой.
Я буду худеть все равно - но Дю способ мне противопоказан. А я так к вам привыкла - и получается, что если не по Дю, то я буду эфир засорять. Послушаю ваше мнение, и если вы меня здесь оставите, то я с удовольствием буду на форуме.
Я исключу так же все плохие углеводы - сладкое, мучное, майонез, масло.
буду есть по принципу большой тарелки. Но фрукты мне нужны обязательно. Вот так.

06 мар 2014, 13:47

Олечка, здесь есть девочки которые не на ДД, есть те у кого БО постоянно, оставаться или нет решать тебе, но ты очень позитивный и общительный человек, так что оставайся! :Rose:

06 мар 2014, 15:43

safolga писал(а):Сегодня +600, я проанализировала все и ничего не поняла. Обратилась к своему врачу-эндокринологу - и получила втык. Мне противопоказана такая диета. Я вам главного не сказала, что у меня 3 года назад была серьезная операция - рак щитовидной, ее вырезали, я на гормонах сижу. Чувствую я себя сейчас прекрасно и если бы, что уж такое смертельное было - то давно бы это случилось, значит операцию сделали хорошо и все вырезали (шрамы конечно остались).
Мне худеть, конечно, надо - но не таким способом. Одни белки - нельзя, нельзя ничего, что может это плохое спровоцировать. А диета - для меня стресс большой.
Я буду худеть все равно - но Дю способ мне противопоказан. А я так к вам привыкла - и получается, что если не по Дю, то я буду эфир засорять. Послушаю ваше мнение, и если вы меня здесь оставите, то я с удовольствием буду на форуме.
Я исключу так же все плохие углеводы - сладкое, мучное, майонез, масло.
буду есть по принципу большой тарелки. Но фрукты мне нужны обязательно. Вот так.

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Нееет!!!! Я не согласная с тобой расставаться!!!!
Мне так хочется знать, что у тебя и как!!!

06 мар 2014, 15:47

Я сама на раздельное питание решила перебраться. Если честно... Меня достал запах изо рта. Сухость кожи и пр органов. Растущие мышцы на ляжках от спорта из за белков! Сложности с туалетом... Отсутствие месячные (с начала идее их так и нет, а я детей хочуууу)
Готовкой можно и на других диетах развлекаться!
Но тут и правда такие девочки позитивные! Аж не хочется уходить... :(

06 мар 2014, 17:02

ОСТАВАЙСЯ С НАМИ Но от соревнования не отлынешь выбирай любые методы и вперед с нами!
У меня диета проходит легко, никакой сухости, вялости и.т.д. Но и я в свою очередь всегда здорова как бык была.

06 мар 2014, 18:02

Если ты будешь придерживаться принципов дюкана вес твой пойдет вниз потому что у него основа правильное питание. Нужны фрукты кушай но откажись от бананов и винограда для людей с избыточным весом они не нужны. И съедать как он и рекомендует один в день и до 16.00[color=#40BF00][/color]. А так же правило тарелки 40 процентов оаощей и 60 мяса. Обезжиренные продукты и.т.д. у него дельные вещи просто подбери что тебе можно

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24