закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 06:03 

Мару$ya писал(а):
сижу тут сама с собой разговариваю...сама спросила, сама ответила :girl_crazy:

Привет) Ну а что ж иногда полезно))) побыть с собой наедине...
Хорошего дня) :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 08:59 

Доброе утро!
всем хорошего дня! и радостного настроения!
а у меня -400
итого 64,6!
и ягоды годжи на завтрак
akozlova писал(а):
про годжи.
Считалось, что если съедать по утрам горстку ягод, забудешь о тоске, и в течение всего дня сохранится благостное расположение духа.
В ягодах годжи содержится уникальный набор природных компонентов: 21 элемент периодической системы. Также в плодах годжи содержатся витамины В1, В2, В3, B6 и Е.
Витамина С в чудо-ягодах в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате!
Бета-каротина – намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке.
Показания
Применяется при таких заболеваниях, как атеросклероз, головокружение, хроническая усталость, слабость, импотенция, простатит, заболевания печени и почек, гипертоническая болезнь, снижение зрения, профилактика опухолей, побочные эффекты химиотерапии и лучевых терапий, кашель, запоры при атонии кишечника.

вот как теперь всё здОрово и здорОво будет!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:43 

Мару$ya писал(а):
Доброе утро!
всем хорошего дня! и радостного настроения!
а у меня -400
итого 64,6!
и ягоды годжи на завтрак

И тебе доброе!)
Отвеееееес!!! нормальный такоооой! :good:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:03 

Nastasia писал(а):
Отвеееееес!!! нормальный такоооой!

да, после ЧБ дня.
Вот только скоро выходные и я как всегда уйду в плюс..надо срочно себе занятия придумать подальше от холодильника...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:02 

так в выходные ж, ЖЖЖенский день ...?! начни багаж во Францию сбирать... :Yahoo!: Я раньше за месяцы начинала шмотки коллекционировать, теперь - утром , в день отлета :girl_crazy: что-то кидаю,тк.... :blush2: отдыхать катаюсь в одном и том же... :mosking: Аж абидна.... :girl_cray2:
У нас вчера аткое лето было... Была бы майка под тонким джемпером, сняла бы и его...
А у тебя никак не получатеся "запивать" свои приступы сладкоедства , самым вкусным чаем ? Может желе из него делать ?
Я вот сегодня стала печь блины(ищу новые пути поедания отрубей, чтобы за раз порцию есть и влезало :mosking: ), а они рвались... :blush2: Взяла остаНок теста и в микре спекла коржиком ...Вкусно вышло, но я рецепт с маслом подс. делала... :blush2:
Годжи я честно ела лет пару , хотя всегда себя и нагло яблочком баловала по утрам, теперь как-то на чиа семена перешла,те испытываю чудо ср-ва по одиночке :mosking: ,стараясь как-то на себе отследить их влияние... Но тк еще много чего в этом процессе участвует, то до сих пор не замечаю :laugh3:
А вот наша отсталая Го наконец-то тоже доплелась и до продажи этих ср-в даже в простых дрогистах. Конкуренция хоть какая-то появилась , те ПРАВО ВЫБОРА... :victory: Последние ягоды ГОджи покупала в ...."хозтоварах". Кстати, у нас спокойно :mosking: среди всего этого "полезного" и пакеты с семянами конопли стоятЪ.... ТОЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ И ДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЭТИЧНЫЕ !!!! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:59 

ezther писал(а):
так в выходные ж, ЖЖЖенский день ...?!

да, он самый :smile3: а чего мне за радость от этого ЖД? сейчас конфет надарят, но я ж их ни-ни :acute:
3 выходных - вот в чём счастье :Yahoo!: если получится на дачу поеду...
ezther писал(а):
начни багаж во Францию сбирать...
рановато будет :scratch_one-s_head: я обычно накануне собираю или утром, если рейс поздно вечером.
Да и не понятно какого размера одежду складывать :mosking: и с погодой тоже не ясно пока - толи купальник брать толи ветровку...
ezther писал(а):
отдыхать катаюсь в одном и том же... Аж абидна....

у меня тоже летний отпускной набор лежит отдельной стопочкой и из года в год почти не меняется - освежаю парой футболок и всё...
ezther писал(а):
У нас вчера аткое лето было... Была бы майка под тонким джемпером, сняла бы и его...

красота! Эфик тоже пишет как у них цветочки во всю растут уже. А я ещё в теплом пальто и сапогах хожу...а позавчера за годжи так вообще в метель шла...засыыыпало..но тут же всё растаяло..
ezther писал(а):
А у тебя никак не получатеся "запивать" свои приступы сладкоедства , самым вкусным чаем ? Может желе из него делать ?

сейчас приступы ослабли, но для профилактики я себе вечерами взбиваю молоко с сахзамом. Очень питательно! Забила желудок и довольна...Шаг к употреблению менее вредных продуктов, чем ранее пожираемых - сделан. Но хочется всё-таки добиться того, чтобы еда была не главным и чтобы было приятно чувство лёгкого голода, а не удовольствие от сытости. Где то вне дома я с этим легко справляюсь. Не хочется на работе или в кафе сидеть, как воздушный шарик. А вот дома пока от пуза не наемся не успокоюсь...
да надо менять не только пищевое поведение, но и жизнь в целом. Сейчас я амёба ещё та...никакого интереса..плыву по течению, даже не плыву - дрейфую..ибо и плыть то лень...
ezther писал(а):
(ищу новые пути поедания отрубей, чтобы за раз порцию есть и влезало )

я на завтрак заливаю их кефиром или йогуртом, вот сегодня к этому ещё годжи добавила. Мне так ооочень вкусно. Даже жалко выпечку из них делать, потому что вот такую холодную кашку ну очень люблю.
На днях делала типа дю-хлеба с добавлением ветчины. Но ты по-моему тоже что-то типа такого делала...и вообще дю-хлеб вкусняшка, особенно если травы добавить...
блины тоже вкусно, но с ними мороки много. Мне вот эти переворачивания с трудом даются :pardon: а то и вовсе не получается...тоже рвётся
ezther писал(а):
теперь как-то на чиа семена перешла
семена ко мне тоже летят...медленно...
а годжи я больше для вкуса всё-таки приобрела - ягодки ж...пока фрукты нельзя -хоть так..
ezther писал(а):
А вот наша отсталая Го наконец-то тоже доплелась и до продажи этих ср-в даже в простых дрогистах. Конкуренция хоть какая-то появилась , те ПРАВО ВЫБОРА... Последние ягоды ГОджи покупала в ...."хозтоварах". Кстати, у нас спокойно среди всего этого "полезного" и пакеты с семянами конопли стоятЪ.... ТОЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ И ДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЭТИЧНЫЕ !!!!

в нашей то Раше, а точнее в МСК (в регионах ещё хуже наверно) годжи и чиа мало где продаются и стОят ого-го..
а конопля официально только в виде текстиля - ну одежда там всякая, скатерти.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:16 

Дареные конфеты дари ...взад :laugh3: :laugh3: ,хоть на улице раздавай... Зачем тащить домой соблазны ?
У меня дома лежат 2 молочные шоколадки+пачка "цз Марии"(не мои, по идее :mosking:) и ничего больше... Я как-то осознала, что если менять вокруг себя особо и нечего, то... надо тратить свою же бууурную энергию :girl_witch: на смену себя... :Bravo: И самое чудесное, что для этого только ты сама и ...нужна. Все прочее - опять же твои же отговорки...Помнишь, как в "Форрест Гампе" - в один момент он побежал, в другой - перестал ЭТО делать ,но начал что-то другое...
"Тариф на лунный свет" видела ? Если нет, то скачай - чудный и забавный немецкий(!) фильмик из серии "бриджетт джонс",те честно про нас, ИЗНУТРИ нас же...Я его много раз пересматривала и сейчас слушаю саму книгу ...
Я вот скачала и посмотрела подряд шоу "Точь в точь" и "Один в один" - оч. понравилось. Как-то получилось в обоих все поживее 1го сезона . Такой заряд ++++эмоций... Никакая еда так не сработает :ok: ( но я редко и вижу росс. программы и реалии шоу бизнеса :blush2: )
А про аппетит - начинаем с малых перемен и обязательно их УВЕЛИЧИВАЕМ... Пусть будет молоко, но... снижай хоть помесячно :mosking: порцию , переходя по возможности на протеиновый коктейль НА ВОДЕ(они же тоже со вкусом бывают)
Все нужные чудо ср-ва (семена-ягоды и тд) купишь в запас в Европе,можно как раз поразвлекаться поиском магазанов ужО... :taunt:
---------
Что-то я сегодня ленивая... До зарядки еще час надо выжить и не проголодаться , привыкнув уже перебирать по утрам с РАЗРЕШЕННЫМИ ОТРУБЕВЫМИ углями, а сегодня я это ИЗМЕНИЛА,блин_ом комом :laugh3: ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ВОЗДУХ :scratch_one-s_head: ТОЖЕ НАСЫШАЕТ...,ТЕ НАСЫЩАЛ...Плоский блин(отруби-протеин-кастард) слизнулся в раз, а брауни со всем тем же составом(даже без кастарда) приходилось делить на 2 части...и сытость на часы...до ужина

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 16:05 

ezther писал(а):
Дареные конфеты дари ...взад ,хоть на улице раздавай... Зачем тащить домой соблазны ?

маме отнесу...а дома итак соблазнов хватает маминых опять же..но я пока стойко на них смотрю, взбивая молоко :smile3:
ezther писал(а):
Я как-то осознала, что если менять вокруг себя особо и нечего, то... надо тратить свою же бууурную энергию на смену себя... И самое чудесное, что для этого только ты сама и ...нужна.

вот я и говорю, что надо себя менять..в активную и позитивную сторону!
ezther писал(а):
"Тариф на лунный свет" видела ? Если нет, то скачай

не видела, на заметку взяла :ok:
ezther писал(а):
Я вот скачала и посмотрела подряд шоу "Точь в точь" и "Один в один" - оч. понравилось.
ага, интересные проекты, но я их урывками смотрю..вообще не особо люблю всякие шоу...я больше по кино..
ezther писал(а):
А про аппетит - начинаем с малых перемен и обязательно их УВЕЛИЧИВАЕМ... Пусть будет молоко, но... снижай хоть помесячно порцию , переходя по возможности на протеиновый коктейль НА ВОДЕ(они же тоже со вкусом бывают)

точно! надо ещё протеина прикупить :ok: а вот чай у меня аппетит вызывает :pardon: особенно зеленый. Черный совсем не люблю. Фруктовый тоже хочется с чем то в прикуску пить...в общем чай у меня идет исключительно для утоления жажды, а никак не голода
ezther писал(а):
Все нужные чудо ср-ва (семена-ягоды и тд) купишь в запас в Европе,можно как раз поразвлекаться поиском магазанов ужО...

ой я в прошлый раз везла целый чемодан еды! никогда из отпуска еду не возила...а тут :mosking: сыр, колбаса, сушеные помидоры, прованские травы. Ещё сладости на сувениры. а бутылей то сколько приперла...а вот сколько гуляла по диетическим отделам в супермаркетах - ничего интересного не нашла...но тогда я про годжи и чиа не знала - теперь буду пристальнее вглядываться!
ezther писал(а):
ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ВОЗДУХ ТОЖЕ НАСЫШАЕТ...,
вот-вот! да и чисто психологически больше насыщаешься булочкой поплотнее нежели тонким блинчиком.
И вот опять же моё взбитое молоко - фиг бы я так удовлетворилась просто стаканом молока..а когда оно взбитое - совсем другое дело!
ezther писал(а):
Что-то я сегодня ленивая...

ах-ха Надия! и ты не совершенная :mosking: тоже оказывается бываешь ленивой?!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 16:20 

Мару$ya писал(а):
Но хочется всё-таки добиться того, чтобы еда была не главным и чтобы было приятно чувство лёгкого голода, а не удовольствие от сытости.

Мариш, привет.
А я еще помню твои фоты в дневничке у Риты... Ты тогда еще такая окрыленная была, прям видно было, как ты сама собой восхищалась. А сейчас что-то приуныла...
Тебе разве самой не хочется вернуться к тому, что было? Конечно, хочется, глупый вопрос. Смотри на себя почаще, вспоминай о тех эмоциях, тогда. Конфетки и шоколадки этого не стоят. Каждый шаг на пути к стройности будет делать тебя еще сильнее, ты будешь сама собой гордиться.
Вот сидишь с эпиляцией и педикюром, а ведь могла бы и выгулять эту красоту, не ждать до окончания праздников.
В общем, не расслабляйся, скоро лето. И еще - ты не одна!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 16:55 

Lu-Natik писал(а):
Мариш, привет

привет, Наташ!
давно не пересекались) Ритуля совсем свой дневник забросила. Встретиться негде :( а ты тут так и живешь на форуме? вес как? не возвращался?
Lu-Natik писал(а):
А я еще помню твои фоты в дневничке у Риты... Ты тогда еще такая окрыленная была, прям видно было, как ты сама собой восхищалась. А сейчас что-то приуныла... Тебе разве самой не хочется вернуться к тому, что было? Конечно, хочется, глупый вопрос. Смотри на себя почаще, вспоминай о тех эмоциях, тогда.

только и смотрю и вспоминаю и не понимаю как я докатилась до такой жизни :pardon:
Lu-Natik писал(а):
В общем, не расслабляйся, скоро лето.

дааа лето покажет кто сколько жрал :laugh3:
Lu-Natik писал(а):
И еще - ты не одна!

:friends: спасибо, Натик)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа