закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

06 мар 2014, 21:28

Сегодня лакомилась шоколадными марфинами с начинкой из тыквенного джема...

А выглядит-то как замечательно,твой тыквенный джем! :Yahoo!: Тоже такое, на вид прям мандариновое хочу! :girl_cray2: А ведь раньше варенье из кабачков варили-интересно на сахзаме получится?!

06 мар 2014, 21:38

Спабочки за фото маффинов! У меня на работе джем произвел фурор! Некоторые решили что из мандаринов (из-за небольшой дольки лимона)! Что касается желудков и морской капусты - важно не только список, но и принцип диеты, а уж если сравнивать желудки с говяжьим (телячьим) языком!!! Не известно, что правильнее для нашей диеты...

06 мар 2014, 22:56

Я задала этот вопрос Лиле Венский домик,она дала ответ положительный.Так что срыва у меня не было,питаюсь и худею правильно.

06 мар 2014, 23:32

Я сама желудочки полюбляю!!! Нямки!

07 мар 2014, 09:58

Сегодня отвес минус 100,любимая циферка :mosking: .Если честно удивлена,что отвес вообще был и это после вечернего приема соленой скумбрии!Сьедено мною было 4 куска!уж если есть,то нескромно :mosking:

07 мар 2014, 09:59

Молодец с отвесом))))) Организм подумал что бороться с тобой бесползно и отвесил!

07 мар 2014, 10:03

Queenkotik88 писал(а):Молодец с отвесом))))) Организм подумал что бороться с тобой бесползно и отвесил!

Ага,легче поддаться мне!

07 мар 2014, 12:55

Светлана, главное, что стабильный минус :yes4: . Хоть по немногу, но стабильно :good: . А у меня скачет вес всё время и не прогнозируемо, но в общем и целом результат конечно есть и не плохой!!!! Идём дальше :girl_witch:

07 мар 2014, 13:08

Denii писал(а):Светлана, главное, что стабильный минус :yes4: . Хоть по немногу, но стабильно :good: . А у меня скачет вес всё время и не прогнозируемо, но в общем и целом результат конечно есть и не плохой!!!! Идём дальше :girl_witch:

Да вообще,замечательная диета,лопаешь столько и худеешь!Сказка прям!

07 мар 2014, 13:12

Даа, для меня два неоспоримых плюса, которые вот всё перевешивают - нет ограничения не по количеству, не по времени :good: :good: :good: . Я часто спать поздно ложусь, поэтому не естьнапример после 18,00 для меня тоже не возможно. Это около 7 часов без еды каждый день :girl_impossible: . А тут налопался на ночь, а утром хоп - минус :mosking:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 126