закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Себе
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:53 

ezther писал(а):
Оля, надо темку открыть "3х дневная командировка" и вставить туда этот чудесный рассказик-список !!! А то по дневникам все стоны раздаются - как пережить поездку туда или ОТтуда,что есть в чужом городе

Я поделилась опытом вот в этой темке
"Командировка? Отпуск? Как не спрыгнуть с диеты."
viewtopic.php?f=46&t=1675

Надеюсь, что кому-то мой опыт поможет. :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:55 

Казалось бы... всего 5 кг - а КАК заметно!

Спасибо большое, Flamingo! Я и сама не ожидала, что будет так заметно. :smile3:

Flamingo писал(а):
И - спасибо за твой дневник! Для меня это была скорее чУдная фото-экскурсия! :good:

С радостью! Продолжение следует :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:09 

Сегодня отмечали мамин ДР. Все ели пиццу, точнее 3 разных пиццы, а я салат с креветками. Пиццу хотелось только в самом начале пока была голодная. Но зато потом всё-таки не удержалась и съела мааааааааалюсенький кусочек тортика. Раньше я бы таких кусочков штуки 4 съела так точно. Но всё равно хоть и малюсенький, но нарушение. Эээх :to_take_umbrage:

И с сегодняшней прогулки.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Рецепт тофу-шоколадного пудинга из книжки Дюкана
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:53 

Обещанный рецепт тофу-шоколадного пудинга из книжки Дюкана:

Порция для 6-8 стаканов
Приготовление 5 минут
Охлаждение 1 час
Состав:
200 г шёлкового(мягкого) тофу
4 стл л обезжиренного мягкого творога
250 г обезжиренного йогурта
2 ч л нежирного какао
2 ст л сахарзама
ванильный ароматизатор

Взбить тофу с творогом, йогуртом, какао и сахарзамом. Капнуть ванильного ароматизатора. Разлить по стаканам и поставить на час в холодильник.

Получается такая вкусная, нежная шоколадно-твороженная пудинговая масса :smile3:

Последний раз редактировалось Volechka 03 ноя 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:15 

Дети мои дома на каникулах топчутся, работы непочатый край, в доме торты, орехи и хурма... Но моя жизнь по Дюкану продолжается :smile3:
Вчера обнаружила что ещё недавно такие тесные мне джинсы могу снять вот так запросто даже не растёгивая :girl_haha:
Вообще-то, я летом решила смириться с тем, что больше никогда не похудею до исходного веса. И решила обновить гардероб, бо носить было просто нечего, а то что и было в шкаф не влазило, так как там лежало много вещей, которые я после беременности так и не смогла одеть.
Раздавать и выбрасывать мне мои одёжки S и 36-38 размера было жалко. Я их просто в коробки сложила и убрала на чердак. Мне тогда даже в голову не могло прийти, что они мне так скоро смогут понадобиться.
Правда, я их ещё пока не доставала. Пока и так нормально. Но видно скоро мне придётся уже менять все мои штаны конкретно.
Ну, и потом в январе тут распродажа, если что пойду опять за новым гардеробом - оно ведь того стоит :yes4:

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:25 

Ещё я тут у подруги юбку видела, мне тоже такую очень захотелось.
Сама я вязать не умею, поэтому попросила маму связать мне её в подарок на Новый год. Мне и моей 3х летней доче такую же.
Думаю, как раз к окончанию Круиза она мне будет очень к лицу :blush2:

Выкладываю тут фото и описание, может кто тоже вдохновится и свяжет себе по случаю.

Ну, а как юбочка будет готова, и Круиз мой закончится, выложу фотографии того, что получилось :yes4:

Кружевная мини-юбка.

Размеры: 36/38 (40/42)
Вам потребуется: 200 г. пряжи шоколадного цвета Карра (97% хлопка, 3% полиэстера, 125 м/50 г); крючки № 3,5 и № 4,5
Основной узор, крючок № 3,5: ст. б/н, при этом каждый ряд начинать с 1 возд. п. подъема вместо 1-го ст. б/н.
Ажурный узор, крючок № 4,5: вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт и заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 10-й р., затем повторять с 3-го по 10-й р.
Плотность вязания. Ажурный узор: 20 п. и 10 р. = 10 х 10 см; основной узор: 20 п. и 20 р. = 10 x 10 см.
Внимание! Сделать выкройку в натуральную величину и выполнить по ней соответствующие убавления.
Передняя/задняя часть: связать цепочку из 89 (95) возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать ажурным узором. Через 30 см от наборного края вязать основным узором, при этом по выкройке убавить для скосов с обеих сторон 3 см. Через 32 см от наборного края работу закончить.
Шлевки (8 шт.): связать цепочку из 10 возд. п. + 1 возд. п. подъема и вязать основным узором. Через 6 см от наборного края работу закончить.
Сборка: выполнить боковые швы. Шлевки пришить попарно под основным узором с интервалом 2 см, отступив от бокового шва 3 см. Верхний и нижний край обвязать 1 круг. р. ст. б/н и 1 круг, р. «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:42 

ПРОЧЛА список ингридиентов...и уже понимаю, что это ФФФФФкуснААААААА !!! Тофушка вберет все чужие привкусы-ароматы и сработает загустителем,те и желатин не нужен . Я свой ,к сожалению, уже почти весь в котлеты подсунула,оставив порцайку на завтрашний утренний хлеб. Завтра куплю кило нового и сделаю : у нас оно пакетиками по 500гр продается, жира 2гр,углеводов 5гр,белок-10гр... стоит вроде 1.10е. Творожный зефир у меня как-то не пошел, а этот пудинг явно понравится.
Кстати, опус-то про питание в командировке не зря был и отдельно помещен - уже одна девушка изучила и поблагодарила !!! Как говорится : слухами и Земля ...полнится , а дюканки ими же пользуются и ...ХУДЕЮТ :Yahoo!:
У нас так потеплело... И роза моя вечная опять бутоном выстрелила ... Расцветет - сниму и в Питер пошлю друзьям ,пусть на наши зимние "забавы" полюбуются :taunt:
Ой, пока писала еще письмо и аж с юбочкой появилось ! Изящно и исключительно красиво именно с такой блузкой с (горизонтальной!!!)драпировкой на ОСИНОЙ талии,те как раз Оле самое то :derisive: И бусы....как виноград -всегда на такие в магазинах смотрю и не знаю к чему их надевать... Очень хорошо подобрана цветовая гамма !
Оля, а под низ что надевается - леггинсы или все же узкие брюки ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: История возвращение моей Стройности.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:46 

ой и имя у дневничка поменялось !!!! оч. верно, а то были 2 одинаковые с Ирой из Москвы, кстати она расчудесно готовит и отлично ооформляет выкладываемые у себя в дневнике рецепты. Рекомендую ознакомиться :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: История возвращение моей Стройности.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:54 

Вот он тот единственный 7% сыр, который я у нас тут видела.
Maredsous - плавленный сыр.
Еzther, может это как раз то, что вы ищите? Я его ещё не покупала, но думаю завтра затовариться в супермаркете.

А юбочка, мне кажется, очень универсальная и её можно и на леггинсы, и на узкие брюки будет одевать - под настроение и по погоде так сказать.
А стройняшкам в 180 и 65 кг просто рекомендуется иметь такую юбочкус в гардеробе :girl_wink:

Да, я поэтому и поменяла название. А Иринин дневник с рецептами её иллюстрированных вкусняшек я читаю систематически :yes4:

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: История возвращения моей Стройности.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:11 

Оля, а я уже не ищу.... Я в Алди все нашла :dance4: , вчера про это писала , может затерялось среди почты:
Цитата:
А я сегодня нашла в Алди плавленные сырки из серии "Jоgging" 20+ Smeerkaas, взглянула на жиры и глазам не поверила ...1.4 гр (!!!!) ,но позже посмотрела повыше и там указано,что это расчет на порцию...в 20гр,но все равно в разрешенную 7ку как раз и вписывается,те дю-хлеб я сегодня с этим сыриком и ела, как в НАПРОЧЬ позабытые сов.времена. На Монтиньяке я себе тоже подобный сыр позволяла и коробушку в 100гр даже СРАЗУ,но... с огурцом в виде основы,в лучшем случае

----------
А в вашем ,бельгийском филиале , такие есть ?

Сегодня я и в "Jumbo" видела целый ряд разных пл.сырков с жирностью 5-7% и с добавками(ветчина, перец и тд). Цены 55-85ц за 100гр коробушку. В Алди - 45с.
Но вот обычный сыр с 7гр жира есть только такой http://www.frieslandcampinainstituut.nl ... ie-10.aspx
Я боюсь его покупать,тк там 150-140гр - сьем ВСЕ сразу... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа