закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

26 фев 2014, 22:12

Привет :friends: я вот тоже заказала первую посылку, жду с нетерпением! Не совсем разобралась где найти бесплатные товары (о них много пишут на форуме), но думаю найду :fool: как получу, напишу впечатления :wink3: Ленусь, у тебя есть какие-то списки товаров полезных?
Решилась испечь питу, можно ли на силиконовом коврике? К пергаменту у меня все прилипает всегда :beee:

26 фев 2014, 22:27

Аришка, приветики!!!! :friends:
Конечно пиши отчёт о заказе, о своих впечатлениях.
Насчёт бесплатных товаров: Зайди на сайт, смотри самую верхнюю строку - в левом верхнем углу iHerb.com, под ним менять язык, в правом верхнем углу в рамке твой аакаунт и корзина, а между ними посередине страницы синим цветом написано Лучшее Новинки Скидки Пробники Бесплатно , вот нажимай на бесплатно.
Аришк, у меня там список желаний приличный уже собрался, скоро вторая посылка придёт. Давай я буду писать отчёт по мере поступления и тестирования товара, хорошо :friends: А то вдруг чего плохого не опробывав посоветую.
Конечно пеки питу на силиконовом коврике, обязательно получится, только следуй моей инструкции :girl_wink: я там много про технологию питы писала, люблю её. Если что - спрашивай.

26 фев 2014, 22:30

Maroschka писал(а):Аришка, приветики!!!! :friends:
Конечно пиши отчёт о заказе, о своих впечатлениях.
Насчёт бесплатных товаров: Зайди на сайт, смотри самую верхнюю строку - в левом верхнем углу iHerb.com, под ним менять язык, в правом верхнем углу в рамке твой аакаунт и корзина, а между ними посередине страницы синим цветом написано Лучшее Новинки Скидки Пробники Бесплатно , вот нажимай на бесплатно.
Аришк, у меня там список желаний приличный уже собрался, скоро вторая посылка придёт. Давай я буду писать отчёт по мере поступления и тестирования товара, хорошо :friends: А то вдруг чего плохого не опробывав посоветую.
Конечно пеки питу на силиконовом коврике, обязательно получится, только следуй моей инструкции :girl_wink: я там много про технологию питы писала, люблю её. Если что - спрашивай.

Спасибо', Лен :friends: завтра отпишусь про питу!!!!! Жду твоих отзывов :wink3:

27 фев 2014, 09:13

Maroschka писал(а):
sneg писал(а):....если что к тебе можно потом за советом оборотиться по заказу товара :blush2:

Танюшка, здрасьте, ты что меня только узнала, конечно помогу :friends: Так ты на куре?! Отдыхай, поправляй здоровье, потом разберёмся с заказом. Танюшк, там только кредиткой платить можно :pardon:

Не я 4 уезжаю,поэтому нет смысла сейчас заказывать,а по приезду оторвусь :ok:

08 мар 2014, 04:47

Ленчик :kiss2:

griYtwNU7Kg.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 11:22

Изображение

08 мар 2014, 18:41

Леночка, с праздником :party:

08 мар 2014, 23:38

Алина (2).gif

10 мар 2014, 15:52

Леночка, солнышко, у тебя нет случайео в запасе рецептиков с клейковиной))?

10 мар 2014, 16:15

Люлюкочка писал(а):Леночка, солнышко, у тебя нет случайео в запасе рецептиков с клейковиной))?

Я читала у Mymink, Olga-Olga, Bulochka и сегодня у Akozlova.

Ответить

1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 682