Вчера был такой странный день, ощущение, будто я нарушила все, что только можно хд Это был БО. На завтрак: кусочек (70-100гр) грудки индюшки, запеченной с травами, творогом 0%, тофу и рубленными грибами. А потом приехали гости хд В итоге, с 6ти до 10ти вечера я съела: 4 кусочка шашлыка из индейки (маринад - специи, лук и минералка), они были примерно по 70гр каждый. Много (не считала, вот честно.... штук 10-15) печеных на гриле грибов, пару черри, пару брусочков огурца, много пекинской капусты, соевая спаржа, овощная смесь (печеные помидоры, перец, баклажан, рубленные и смешанные с уксусом, луком и чесноком), квашеная цветная капуста, 1ст.л. кетчупа... вроде бы ничего не упустила. Пила минералку и стакан колы лайт. По ощущениям - я сходила в Мак и наелась от пуза хд Устрою себе "дни после срыва", они и так у меня идут ЧБ сейчас...
Интересный момент такой. Купила отруби пшеничные для улучшения перистальтики, а они оказались с Топинамбуром. Теперь вопрос - можно ли их есть хд там же по идее того топинамбура и нет. Или все-таки нельзя и лучше скормить собаке, а себе купить с пребиотиками? .___.
Сегодня весы показали 110.9 х)) рада безумно, таких результатов я не достигала даже наблюдаясь у диетолога нашла-таки способ вливать в себя норму воды хд притаскиваю бутылку из холодильника и ставлю возле монитора. срабатывает привычка что-то жевать перед компом, а т.к. жевать нечего, пью воду х) завтра, надеюсь, получится позаниматься на эллиптике, если нога позволит .___,
[quote="Maeve"]Сегодня весы показали 110.9 х)) рада безумно, таких результатов я не достигала даже наблюдаясь у диетолога
Привет! Давно не была у тебя на страничке, а тут такие сдвиги!!! Молодчинка! Так с ними и надо поступать, с килошками этими ! Я 8 марта тоже ела, как не в себя, но все только мяско и овощи- красота! Народ, который как бы в теме, что я на диете, был в полном недоумении- "И в чем диета?" Но результат то на лицо ( и не только )
Ланчик, привет) спасибо за похвалу) Да, на 8е был ад какой-то хд Вроде бы и не хочется, а ты все равно ешь. Благо, реально без нарушений, но, как по мне - порции многоваты были. И очень нравится смотреть на удивленные лица людей, которые видят, что я начала худеть) Я уже и забыла это чувство гордости
А я хочу к лету прийти на работу (я в декрете) и чтобы все ахнули от моей красоты............ А еще очень хочу похудеть к выпускному дочери будет профессиональный фотограф не хочу коровой выглядить))))) Больших отвесов нам и приятных возгласов в след!