Бруся писал(а):Олечка, с праздником!! Пусть исполняются все твои желания, пусть по жизни тебе сопутствует удача, хорошее настроение и солнышко на небе и в душе! Любви и счастья!! Оль, с 8 марта!!!
Привет! Ты уже дома или ещё гостишь? Ларис, ты веришь-я тоже тыкву терпеть не могу! Здесь я добавила аромик апельсин и вкуса тыквы нет! В творог добавила ваниль. Получился апельсиново-ванильный вкус, очень вкусно! Тыквы даже и в помине нет.
Я в Москве.Сейчас составила список аромиков и куплю рис и спагети ширатаки. Брат повезет завтра в продуктовую аптеку. А еще он нашел мне ягоды Годжи по 100р в пачке 300гр.
Lorik15 писал(а):Я в Москве.Сейчас составила список аромиков и куплю рис и спагети ширатаки. Брат повезет завтра в продуктовую аптеку. А еще он нашел мне ягоды Годжи по 100р в пачке 300гр.
Аня, спасибо большое за рецепт сыра! Получился супер! только вот кастрюльку точно как ты и писала придёться потрудиться чтоб отмыть.Я делала из творога "Домик в деревне". Выход получился 165 гр со 340 гр творога. В следующий раз добавлю немного больше молока и соли. А так здоровский! Мой младшенький сказал что похож на настоящий! Вот обещанное фото моего сыра:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.