1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16
07 мар 2014, 11:45
 Лежала в лежку, t никак меня не хотела покидать.
 Лежала в лежку, t никак меня не хотела покидать.  Сдавала анализы, оказался очень низкий гемоглобин + КД, в общем муж говорил, что я на смерть похожа, вся белая и с синяками под глазами. Все вчера меня хотел накормить своим жаренным мясом и налить 100 гр. коньяка, чтобы хоть чуть щеки порозовели, но я была непоколебима!
  Сдавала анализы, оказался очень низкий гемоглобин + КД, в общем муж говорил, что я на смерть похожа, вся белая и с синяками под глазами. Все вчера меня хотел накормить своим жаренным мясом и налить 100 гр. коньяка, чтобы хоть чуть щеки порозовели, но я была непоколебима!   Пошла сегодня к врачу, врач выписал кушать железо и продолжать курс антибиотиков, соответственно, когда я попросилась на работу, увидела изящную дулю врача
 Пошла сегодня к врачу, врач выписал кушать железо и продолжать курс антибиотиков, соответственно, когда я попросилась на работу, увидела изящную дулю врача   , "ну да ладно", подумала я и потопала домой. Дома меня ждал обруч, а точнее хулахуп, который я с достоинством отобрала у подруги, которая его не умеет крутить (говоря на нее бездарность (в шутку), что там крутить то?) Как показала практика, я тоже совсем разучилась его вертеть.
 , "ну да ладно", подумала я и потопала домой. Дома меня ждал обруч, а точнее хулахуп, который я с достоинством отобрала у подруги, которая его не умеет крутить (говоря на нее бездарность (в шутку), что там крутить то?) Как показала практика, я тоже совсем разучилась его вертеть.   Помню, по 3 шт. крутила и все синхронно, а сейчас.....один не могу...Ну падает он и все....Аж бесит...Кстати, я думаю, что хулахуп, не только меня бесит, но и бабульку, которая проживает под нами, т.к. валится с меня он с грохотом.
 Помню, по 3 шт. крутила и все синхронно, а сейчас.....один не могу...Ну падает он и все....Аж бесит...Кстати, я думаю, что хулахуп, не только меня бесит, но и бабульку, которая проживает под нами, т.к. валится с меня он с грохотом.   Ну как его крутить то? Ну почему техника вращения обруча, не такая как техника езды на велосипеде (Один раз научился - всю жизнь ездить будешь)? Может, мне кто дельный совет даст,а?
 Ну как его крутить то? Ну почему техника вращения обруча, не такая как техника езды на велосипеде (Один раз научился - всю жизнь ездить будешь)? Может, мне кто дельный совет даст,а?   Буду очень признательна.....А пока, пойду с горя курогрудь пожую! Всем весеннего и предпраздничного  настроения!!!!
 Буду очень признательна.....А пока, пойду с горя курогрудь пожую! Всем весеннего и предпраздничного  настроения!!!!  
			07 мар 2014, 12:28
07 мар 2014, 12:48
 Буду пробовать...Не получается пока
 Буду пробовать...Не получается пока   5-7 оборотов и он начинает медленнее крутиться и падать мне на ноги....Но я не теряю надежды, похожу,  похожу - и опять берусь...Потом позлюсь, поставлю его, через какое то время - опять к нему иду. Я хочу победить это круглое создание!
 5-7 оборотов и он начинает медленнее крутиться и падать мне на ноги....Но я не теряю надежды, похожу,  похожу - и опять берусь...Потом позлюсь, поставлю его, через какое то время - опять к нему иду. Я хочу победить это круглое создание!   

07 мар 2014, 12:58
Bellezza писал(а):Привет, Иришкин! Спасибо огромное за инструкцию.Буду пробовать...Не получается пока
5-7 оборотов и он начинает медленнее крутиться и падать мне на ноги....Но я не теряю надежды, похожу, похожу - и опять берусь...Потом позлюсь, поставлю его, через какое то время - опять к нему иду. Я хочу победить это круглое создание!

07 мар 2014, 23:32

09 мар 2014, 10:49
09 мар 2014, 10:53

09 мар 2014, 21:30
 Поправляйсякорее!
 Поправляйсякорее!   
 09 мар 2014, 22:42

09 мар 2014, 23:00

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16