девочки,всем огромнейшее спасибо за поздравления!! я и забыла,здесь,в Греции о таком празднике. у нас его знают,но не отмечают.
я вас так же поздравляю!
девочки,мои любимые,я вам желаю,чтобы у вас всегда все получалось,во всех сферах жизни!!чтобы ваши мужчины вас всегда любили и поддерживали,а детки-только радовали!!чтобы мы тут все стали красоточками с помощью дяди Дюкана )))) и самое главное,чтобы вы всегда гордились собой и нравились себе,в первую очередь!!!
я вас всех люблю!!!
вчера мы отмечали ДР моего Алекса))) 4 годика!! впервые в детском кафе для него. собрались друзья и родственники!Алекс прыгал довольным весь вечер,принимал со мной гостей и провожал в конце праздника! ДР прошел на ура,надарили кучу подарков,так что я сегодня детей не вижу ,но ооочень слышу))))
я за эти два дня почти ничего не ела,а вчера только позавтракала дю-запеканкой с кофе. знаю,плохо,но не было совсем времени ,надо было же готовить буфет на праздник.и для себя уже не осталось ни сил,ни времени.зато я похудела.какой там вес у меня был? 68? а сегодня 67,2!!!! только голова кругом идет от голода...хи-хи)))
еще!! я измерила объемы сегодня,вот разница!
объемы!
3 января с весом 76,6кг у меня были: ОБ - 111см
ОТ - 83см
ОЖ (бока) - 105см
О (верх.части ноги) - 64,5см.
6 февраля с весом 70,9кг ОБ - 106см
ОТ - 76см
ОЖ (бока) - 96см
О (верх.части ноги) - 61см
сегодня 9 марта,вес 67,2кгОБ - 102см
ОТ - 73.5см
ОЖ (бока) - 93.5см
О (верх.части ноги) - 58см.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.