Девочки, у меня сегодня изменения произошли! И радостно и озадачливо.
Я вчера провела отличный день в смысле поедания вкусняшек. Просто праздник живота получился. С утра съела пирожное (у нас есть специальный магазин-кулинария) обалденно вкусное и кофе с молоком! Поняла, что такое "райское наслаждение"
Потом ела печеньки овсяные (норму отрубей)из того же магазина и запивала сывороткой. В обед съела 2 блинчика с курицей и курицу с грибами.
Вечером сестра угостила котлетой рыбной и пудингом.
А, когда гуляли (ходили) сжевала 3 полосочки тунца соленого.
Думала, что утром будет привес. Ан нет! Не так все плохо.

Утром -100гр. и настроение отличное! А потом стала собираться на работу. Т.к. погода изменилась - потеплело, мне пришлось взять другие брюки, полегче, я последнее время носила теплые легенсы. Что вам сказать, смогла выбрать только третьи по счету. Почему? Да потому, что первые двое с меня ПАДАЮТ И БОЛТАЮТСЯ НА МНЕ!!!!!!
Третьи, правда тоже оччень свободные, но хоть держатся. Спасает то, что у меня сверху удлиненные кардиганы и все это скрыто от глаз.
Вот какая красота!
А вот у меня вопрос к тем, кто похудел на много - как с одеждой? Каждый раз покупали новые размеры? Просто жалко покупать вещь, которая (и ты это знаешь) будет тебе велика через месяц-другой. Так как вы в этом случае поступали?