закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

10 мар 2014, 15:53

я старалась :Rose:

10 мар 2014, 18:01

ВашаНаташа писал(а):я тоже не в курсе... :scratch_one-s_head:

Смотри под моей линеечкой ссылку на тему, там соревнуемся кто скинет пять килограмм быстрее всех если хочешь давай кнам!

10 мар 2014, 19:08

Queenkotik88 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):я тоже не в курсе... :scratch_one-s_head:

Смотри под моей линеечкой ссылку на тему, там соревнуемся кто скинет пять килограмм быстрее всех если хочешь давай кнам!

Спасибо за приглашение, но я откажусь. В азартные игры не играю))) худею себе потихонечку....

10 мар 2014, 22:59

Наташа,привет! поздравляю тебя с отвесиком и победой над собой! очень горжусь,когда девочки не срываются на праздниках!только мы,худеющие,знаем и понимаем как это трудно,когда все пахнет,все трескают за обе щеки,а тебе надо держаться и думать о бабочках)))) еще раз,МОЛОДЕЦ!!! :good: :good: :good:

10 мар 2014, 23:27

А в холодильнике стоит торт "От Палыча", тоска.... но мы держимся и едим только курогрудь на десерт :girl_haha:

11 мар 2014, 08:31

Девчонки, согласна полностью!
В ресторане танцуем с мужем, из-за его плеча увидела как девушка мороженку кушает из креманки с шоколадом орешками, фруктами... со всякими вкусняшками :girl_cray2: Говорю ему:" Я так хожу мороженного!!" Он мне:" Я её тоже увидел, так и подумал что тебе захочется...начал мне приятности говорить, какая я красивая, стройная))) Короче ...поддержал, а то бы заказала!
а первый раз когда ооочень хотелось кексики с кремом, у меня аж истерический смех со слезами на глазах был, это первая неделя "круиза" была :girl_cray2:

11 мар 2014, 08:46

Вчера ко мне "жорик" приходил, жевала целый день.
Утром традиционно "Брауни", часа через 3- яйцо варёное, в обед- курогрудь с бульоном, часа через 3-4 ещё яйцо, вечером приготовила сырники- 4 слопала, 2- сегодня на работу взяла. Сегодня утром "мокко" с чаем, на обед 2 яйца и 3 краб. палочки взяла и к чаю сырнички 2 штуки, на ужин курогрудь с бульоном осталась. А ещё вчера приготовила желе из каркаде и капнула малиновый ароматизатор, так что на вечер ещё и десерт есть

11 мар 2014, 10:16

привет,Наташа!! молодец твой муж,что поддерживает! нам без их поддержки никак.
жор у тебя не критичный,не переживай! главное не ешь большими порциями. мне в жор помогает или горячий кофе или чай. без десерта,конечно)))

11 мар 2014, 10:40

oheva писал(а):привет,Наташа!! молодец твой муж,что поддерживает! нам без их поддержки никак.
жор у тебя не критичный,не переживай! главное не ешь большими порциями. мне в жор помогает или горячий кофе или чай. без десерта,конечно)))

Водичку в разных вариациях пью, ещё витаминки растворимые купила -говорю сейчас я себе "фанту" приготовлю))

11 мар 2014, 17:10

ВашаНаташа писал(а):Вчера ко мне "жорик" приходил, жевала целый день.
Утром традиционно "Брауни", часа через 3- яйцо варёное, в обед- курогрудь с бульоном, часа через 3-4 ещё яйцо, вечером приготовила сырники- 4 слопала, 2- сегодня на работу взяла. Сегодня утром "мокко" с чаем, на обед 2 яйца и 3 краб. палочки взяла и к чаю сырнички 2 штуки, на ужин курогрудь с бульоном осталась. А ещё вчера приготовила желе из каркаде и капнула малиновый ароматизатор, так что на вечер ещё и десерт есть

Могу только позавидовать твоему меню! А все жду своих допов((((((

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 178