suslik47 писал(а):
Интересно, как они так фотошутинг отменяют. Но ты, Ирина, получила от этой операции небольшую, но все же прибыль.
Ир, я так поняла, что они его не весь отменили, а вечерних дам только. фотонгафы опаздывали и не успевали бы всех, а я-то последняя на 18 была назначена. ну да ладно, во-первых, если всё будет, как они обещали, я очень даже не плохо "выиглала", а во-вторых, как моя подруга сказала, будет время на ещё минус пару кг)))
Лильчик, однако ты тоже интенсивно цацку используешь. но выпечку, наверно, всё же в духовке?
а я вчераааа..., бисквит попытка номмер 2 у меня была вчера.. просто так, рецепт новый у кого-то видела, простой совсем и минимум продуктов: 2 яйца раздельно, 50г творога, 1 л крахмала, сахзам, конечно.., всё смешать в "бисквитном" порядке и 20 мин в мультечке...
и!!! о чудо!!! вот он бисквитик - корж на торт. пришлось, правда, соображать куда это чудо в 22 вечера. и вот что получилось:
типа "пироженка"... , размером в одну треть коржа - не слабая такая))) (на первой трети ещё пол допа - пол ч.ложки варенья на сахзаме, конечно, а потом остатки суфле-зефирки))))