закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 11:04 

Mymink писал(а):
Иришка, с отвесищем тебя! Так держать! Сынуля твой тоже умничка! С мультей играешься? Я тоже свою нежно люблю :taunt:

Лильчик, спасибо. ты про мультю никогда не говоришь, ну или я не помню твои упоминания о ней. что ты из своих шедевров в ней готовишь? выпечка пока у меня не получилась. запеканка нормальная получается ещё, а вот бисквит сначала упёрся в крышку, а потом каааак рухнул. я думала выброшу, попробовала, решила этот блинище за неделю на работе на ура сгрызу))))(главное в холодильнике держать. )

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:26 

Ирочка, с праздником. Очень интересуюсь, какие плюсы дает мультиварка. У меня нету, и хотелось бы понять нужна она мне или нет.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 16:58 

девушки, отчитываюсь по-быстрому среди пожарищ и завалов, и снова в бой:
начну с того, что мне позвонил мой "фотошутинг".. по тех.причинам они отменяют все назначенное на вечер (якобы фототим не прибыл или опаздывают - всё не успеют). свои, уже уплаченные 20 евриков, я получу обратно, а так же в кач-ве возмещения морального ущерба, 50 евро бонус на фото на следующий "шутинг"... я, конечно согласилась, да и альтернативы другой не было))) ... могу приехать сегодня накраситься за дорма, но я отказалась - не нужно и время жалко...
попробую, независимо от настроения домочадцев, всучить кому-нибудь в руки фотик и показаться как я собиралась "шутиться")))
вес.. наш..вес..:
в субботу у меня было столько же "мало" как в последний раз (74,5), в воскресенье - не знаю, сегодня, как обычно по-понедельникам +. но слава Богу всё ещё 74, а именно 74,8. линейку двигать не буду - буду догонять.
Антохин.. взвешивался всю неделю через день...я отметила для себя стабильные -300.. а сегодня "распечатал" последний 90-й кг... на весах 90,9!!!
в следующий понедельник он уезжает на неделю..готовимся (пока морально)))
усёёё))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 17:10 

коротко сама себе: вот как Антохины график и линейка выглядят. не выраженные скачки вверх в последнее время, связаны, наверно, с тем, что я не каждый день его данные заполняю, да и иду заполнять, когда минус ощутимый..
а вообще..вот так: )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 19:42 

я решила дизайн ленеечки своей поменять. зима прошла, впереди лето.. хочу другой дизайн - распознайте меня у себя в гостях пожалуста.
а ещё я плов вчера в мульте кхм.. варила... не дю, конечно.. для остальных... отзывы пока не слышала, но то что я видела - это каша рисовая с мясом: видимо надо было контролировать готовность и раньше выключить, а так.. всё разварилось - переварилось)))))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 11:06 

Интересно, как они так фотошутинг отменяют. Но ты, Ирина, получила от этой операции небольшую, но все же прибыль.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 11:44 

Жаль, что шутинг отменили, очень жаль. Но зато 50 евро наварила, в следующий раз больше сможешь себе позволить! Уже начинаю ждать этого следующего раза!
Цитата:
Лильчик, спасибо. ты про мультю никогда не говоришь, ну или я не помню твои упоминания о ней. что ты из своих шедевров в ней готовишь? выпечка пока у меня не получилась. запеканка нормальная получается ещё, а вот бисквит сначала упёрся в крышку, а потом каааак рухнул. я думала выброшу, попробовала, решила этот блинище за неделю на работе на ура сгрызу))))(главное в холодильнике держать. )
Я в мульте варю супы, варю говядину большим куском (очень удобно, включил часа на три на варку и забыл. Даже если она весь день на подогреве потом стоит, только мягче будет). На пару в ней же котлетки или рыбу делаю. Бисквит, омлет и запеканки. Мясо с овощами в ней же. Вообще было бы чудесно две - три чаши к ней иметь, так как перекладывать мне лениво, а затушив мясо с овощами, запеканку или бисквит уже на в чем делать. Очень вкусно не диетная каша на утро в ней... сказка просто. Например с вечера засыпаешь крупу (я пшено люблю), программу выставляешь, и утром у тебя горячая кашка к назначенному часу... супер просто. Но каша из отрубей мне больше на плите нравится, в мульте она переваривается. Хотя может быть надо поиграть со временем начала варки. Что бы она не перестаивала в мульте. Да вообщем-то я в мульте все готовлю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 12:48 

suslik47 писал(а):
Интересно, как они так фотошутинг отменяют. Но ты, Ирина, получила от этой операции небольшую, но все же прибыль.

Ир, я так поняла, что они его не весь отменили, а вечерних дам только. фотонгафы опаздывали и не успевали бы всех, а я-то последняя на 18 была назначена. ну да ладно, во-первых, если всё будет, как они обещали, я очень даже не плохо "выиглала", а во-вторых, как моя подруга сказала, будет время на ещё минус пару кг)))
Лильчик, однако ты тоже интенсивно цацку используешь. но выпечку, наверно, всё же в духовке?
а я вчераааа..., бисквит попытка номмер 2 у меня была вчера.. просто так, рецепт новый у кого-то видела, простой совсем и минимум продуктов: 2 яйца раздельно, 50г творога, 1 л крахмала, сахзам, конечно.., всё смешать в "бисквитном" порядке и 20 мин в мультечке...
и!!! о чудо!!! вот он бисквитик - корж на торт. пришлось, правда, соображать куда это чудо в 22 вечера. и вот что получилось:
типа "пироженка"... , размером в одну треть коржа - не слабая такая))) (на первой трети ещё пол допа - пол ч.ложки варенья на сахзаме, конечно, а потом остатки суфле-зефирки))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 13:26 

Какой тортик........................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, что это у тебя за крем? А то я тортик делала, а крем невкусный получился. Напиши, как делала, пожалуйста. И нет ли какого рецепта вкусного "шоколадного" крема с добавлением какао?
Спасибо, моя дорогая!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 14:03 

Ириш, я очень оитенсивно использую желатин (он же ещё и полезен, если не ошибаюсь, для суставов и для кожи пиктин хорошо)
совсем недавно пробовала то, что здесь называют зефир, в классическом, так сказать, виде: молоко, желатин, сахзам и ванильный арома. у меня наши самые простые пакетики желатина, в 1-м пакетике 9г. он рассчитан на 500мл жилкости (или любой другой массы)
заливаю пакетик малоком, наприер 0,5-0,7 спакана (но я на глаз), когда набухнет, нагреваю до растворения, стараюсь помешивать.. такое "молоко" здорово взбивается... далее добавляешь что душе угодно. сразу же аромат какой-нибудь (что б мизерный запах желатина перебить, но это для чувствительных и брезгливых (не то что б я не чувствительна))), например, запах желатина меня не напрягает))). я в последнее время стала меньше творога добавлять, а больше ёгурта, наверно и с како можно попробовать тоже. следи что б разрешаемый желатином объём не перескочить, я вообще стараюсь чуть меньше "жидкости". и обычно сразу 2 пакетика делаю, но нас много (мин втроём).
поэкспериментируй, обязательно что-нибудь подберёшь для себя.
а ты какой крем делала, что не вкусно получилось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа