10 мар 2014, 18:24
Давайте дружить,я Ода
Пару лет назад сидела на диете Дюкана-хорошо сбросила
,а сейчас налопала почти все обратно
Худела одна-было скучно,вот увидела такой замечательный форум и очень рада!Вместе ж веселее!!!И надежнее-мне так кажется.
Жуть жуткая,я кабанчик)))
10 мар 2014, 21:52
11 мар 2014, 01:03
Я глянула рецепт твоего тортика-а его и на Атаке можно!Урра
Завтра же забахаю-все у меня есть для него.А то сладкого хочется-я сладкоежка,не хочется сорваться.Первые 3-4 дня самые трудные(насколько помню),требует организм чего-то сладкого.Привык,а мы его обманем)))
11 мар 2014, 11:47
11 мар 2014, 12:10
Ода писал(а):Всем привет,девченки!Давайте дружить,я Ода
Пару лет назад сидела на диете Дюкана-хорошо сбросила
,а сейчас налопала почти все обратно
Худела одна-было скучно,вот увидела такой замечательный форум и очень рада!Вместе ж веселее!!!И надежнее-мне так кажется.
Вот я первый день на Атаке,жую курицу и читаю книжку Дюкана-освежаю воспоминания)))Вес на утро был 77,5 кгЖуть жуткая,я кабанчик)))
Я Ира давай дружить
!!! и худеть в месте я тоже со вчерашнего дня на атаке!!! мне осталось только прикупить себе весы.чтобы взвешиваться по утрам)))
11 мар 2014, 13:38
Ночь писал(а):Привет.
Ты вставь в подпись ссылку на дневник. свой. Чтоб Легче было тебя искать.
А я открываю в правом верхнем углу:"Ваши сообщения"
11 мар 2014, 13:44
Сегодня тортик напекла,половину съела с утра с молоком-помню из прошлого,что выпечку лучше до обеда есть.Сейчас в раздумьях-что себе на завтра изобразить?
11 мар 2014, 17:01
Ода писал(а):Кареглазая 82 ,Иринка,привет!Вот как мы с тобой вместе начали![]()
И вес почти одинаковый,давай вместе его побеждать![]()
Я за вчера 1200г отвесила-пошла вода в хатуСегодня тортик напекла,половину съела с утра с молоком-помню из прошлого,что выпечку лучше до обеда есть.Сейчас в раздумьях-что себе на завтра изобразить?
11 мар 2014, 17:41
Поняла,что отступать некуда-позади Москва!А на весы лучше среди дня не бегай,утром после туалета,до кофе-чая и фиксируй.
Ну еще и курицу заодно в духовку поставила-муж тоже мясо любит.
11 мар 2014, 17:52
, нужно завязывать с этим пока не превратилась я в колобка