Valentinka)) писал(а):красиво плавненько так а я все думаю-резать или отращивать
угу, плавненько. недавно ходила кончики обстригать, так половина салона сбежалась посмотреть на мою покраску. всё ходили, нахваливали, какая качественная покраска
а ты, Валюшка, сама думай, чяво тебе больше хочется. мне кажется, что с короткой стрижкой тебе лучше
Valentinka)) писал(а):красиво плавненько так а я все думаю-резать или отращивать
угу, плавненько. недавно ходила кончики обстригать, так половина салона сбежалась посмотреть на мою покраску. всё ходили, нахваливали, какая качественная покраска
а ты, Валюшка, сама думай, чяво тебе больше хочется. мне кажется, что с короткой стрижкой тебе лучше
а чо думать-то?)) пошел и состриг нахер сантметров 10)) как я)))) и в темный покрасился)))) фотки пожжепакажу. а то мух вайфай не заплатил инет. а с телефоны не грузится((( так я вчера сходила к мастеру, а сегодня с утра себя с непривычки аж испугалась))))
Антик, мне не пойдёт. Для салатового гнезда надо иметь идеальную кожу. Желательно не салатовую саму по себе. К тому же краски такой, увы, нет. А с зелёным микстоном я экспериментировать не возьмусь.
оу, тут все решились устроить массовые беспорядки и изменить имидж. одобряю
тем временем я пришел писать грустный отчет за день завтрак: курофиле ок. 150 гр, чай, чизкейк обед: пирог с ветчиной, чизкейк ужин: суп из хребтов, кусок пирога с ветчиной, чай, чизкейк перекусы: творожные булочки воды выпито дохрена, 2 литра
на работе отказалась от пиццы и сока. люди начинают коситься. один даже спросил, какой на вкус святой дух, ибо я им, видимо, только и питаюсь а еще хочется покурить. одну сигаретку. но очень хочется. в такие моменты я думаю - нафига я бросаю, я к этому не готова